progressmen, seclub.org/forum/goto/7713510/ - вариантов пока нет, но они будут, когда расшифруем твой BSOD ("синий экран смерти") Когда он появится, обрати внимание на строку, где слова будут из заглавных букв и разделены этим знаком _ Она-то нам и нужна
ФMC, значит,вот что написано на этом синем экране: checking file system on C: the type of file system is FAT32 one of your disks needs to be chacked for consistency. you may cancel the disk check,but it is strongly recommended that you continue. windows will new check the disk. volume serial number is 3200 (последняя 0 или D)-180E windows is verifying files and folders... и дальше уже идет процесс
progressmen, ключевое слово во всей этой бодяге FAT32. велика вероятность появления так наз бад-блоков (ошибки в кластерах диска) как панацея - формат диска в NTFS с последующей полной переутановкой системы. и будет всё гут. имхо.
Народ выручай! У меня Fujitsu siemens AMILO PA 2548. Работало всё нормально. Я снёс висту и поставил XP. Всё работает здорово! Но как только я отключаю его от сети то экран гаснет вдвое. На висте я мог с помощью fn+яркость мог добовлять. А на XP не работает. А в биосе работает. Подскажите в чём проблема?
Jazz-Rock, ФМС, никаких результатов он не выдает. просто тупо загружается и все. а насчет переустановки,то это тоже вряд ли. я уже 100 в NTFS переустанавливал,не помогает.
12 мая 2009 в 21:26