Помогите плз!! У меня ASUS M50VC, проблема такая: месяц назад отказал датчик отпечатков пальцев (вобще не реагирует, хоть с дровами, хоть без них) и вторая проблема у меня три аудиовхода (1 для наушников, 2 для колонок, 3 микрофон) включал буфер через 1 вход всё прекрасно работало, пока не отсоединил шнур из аудиовыхода. колонки на ноутбуке нефурычили. Думал проблема с дровами, снёс их. Без дров колонки от ноутбука поют, но не работает буфер, а с дровами наоборот, буфер поет, но колонки не работают. Может кто сталкивался с такими проблемами. Помогите плз.
progressmen, да их куча целая,к примеру,CrystalDiskMark 2.2.0 Portable,Hard Drive Inspector,Виктория и.т.д.От себя бы тебе посоветовал HD Tune -она подробно тестирует и наглядно все сектора,да и весит мало.
89 PEГИOH, у меня на НР все работает с 2мя наушниками... Попробуй в настройках аудиосистемы обозначить как устройство вывода звука твое устройство, должен автоматом, но попробуй врукопашную, и поковыряй настройки, может где отключил Windows audio
progressmen, есть, как уже ранее писал, снести всё нахрен под чистую. форматнуть в ntfs и уже начисто поставить систему. кста винт разбитый на лог диски? и если разбитый, то чем? я как то бил партишн мэйджиком, дык задолбали мя потом ошибки... хвосты кластеров почему т не сходились..
14 мая 2009 в 22:11