Onigor,про камень не скажу, режим температур видяхи таков: холостой ход- 38-40, под нагрузкой до 80-ти, критическиая-100 градусов. собсно температуры проца близки тем же параметрам..
Jazz-Rock, не помогает! я форматнул диск,перевел его в NTFS, но он все равно вырубается! он у меня разбит на два логических диска C и D,а чем он разбит я не знаю,потому как таким его брал. может там железо какое полетело? как это можно узнать?
progressmen, ну тогда проверяй память. мож сбойная.. сколько планок стоит? ,если 2 - дёргай их по очереди.. если одна - найди такую же и подмени. ЗЫ не пробовал другую винду ставить? мож дистрибутив кривой?..
Привет всем,,,вопрос - на компе происходит такая хрень - во время набивки текста, в любом приложение, то есть Ворд, блокнот, опера и другие...буквы могут скакать, перескакивать с строчка на другую, а то и вообще закрывается приложение.... что может это быть? косяк Винды? или что то другое???
У меня Sony Vaio VGN-AR71MR, OC Vista, ОЗУ 4ГБ, Видюха джифорс 8400, интел коре 2 дуо 2100, блютуз вай фай, короче начала тупить оперативка, ошибки выдает, вирусов нет, здесь только переустановка?
привет всем- TaTar82 у меня стоит НОД, версия 4,0,314, проверял диск С и оперативу, ниче нашел, потом сделал проверку - Доктором ВЕБ-ом тоже тишина, до этого месяца полтора назад, ловил 3-х сетевых вирусят, правда вот не заметил после этого начался глюк или нет, а вообще может такое быть_ я имею в виду после вирусов такая хрень???
День добрый! Насколько помню, именно после удаления Easy Start Button, ноут начал писать сообщение, что найдено новое оборудование с таким названием и что "Необходим файл ESB.SYS на ESB". У кого-нибудь есть эта утилита?! Советовали с диска установить,но у меня ее на диске найти не получается,либо диск не тот:(
16 мая 2009 в 19:55