RYSSSLAN, попробуй скачать для своего драйва новую прошивку, мне на стационарный комп помогло, когда при записи дисков он начинал тормозить, а после прошивки никаких лагов. Но до этого стоял старый пишущий сд, читающий двд драйв, так на нем постепенно перестали читаться двд диски, только чтение и запись сд, в ремонте сказали что накрылась линза, так что у тебя возможно такое, но сначала попробуй перешей, если не поможет вези в ремонт или меняй драйв.
Наутилиус В572... Проблнма батареи... Не идет зарядка.. Без зарядника не врубаеццо... Началось все после таво как сменил ось с висты на экспи... Менять ось?
Жывoтнae, в диспетчере устройств, по крайней мере у меня, есть пункт Батареи. Так вот там можно посмотреть версию драйвера и есть ли он вообще. Ну и само собой видит ли ноутбук батарею. Батарея управляется совместно с информации чипа на батареи и microsoft, то есть программным обеспечением в О.С. Чип в батареи прошить ты не мог, следовательно дело в О.С. Возможно дрова какие нибудь индивидуальные нужны на батарею. Обычно стандартом ставятся.
Жывoтнae, у меня на управлении батареей стоит драйвер ещё 2001 года выпуска. Версия 5.1.2535.0 от microsoft. Возможно у тебя батарея новая какая нибудь, замудренная и дрова в ХР не подходят. Попробуй в нете поискать по названию батареи. Или на диске с Вистой.
20 мая 2009 в 21:03