Dobromir, на втором сервиспаке групповая политика в любом разе имеется, я пробовал на разных сборках. Если у тебя сп1 то там не будет групповой политики, проверь правильность написания
Суть проблемы в том что ноутбук стал перегреваться вследствий чего происходит перезагрузка и потом его нельзя включить,раньше работал нормально при тех же самых нагрузках перегрева не происходило .Систему перустанавливал из бэкапа начальной системы,ноут Acer Aspire 5530.Вчем может быть проблема?
так кто нить может мне толком объяснить,можно ли определить какая видео-карта стоит без вскрытия ноута? да и еще. почему у меня в биосе в закладке main стоит video memory 128 mb в то время как в винде стоит 512! как так может быть?
progressmen,о конфигурации модели зачастую мона почитать на сайте производителя.. а так ж о железе мона узнать с помощью утилит типа Эверест, ну и по ковырявшись в диспетчере самой системы. ЗЫ у многих видеокарт есть функция турбо- дополнительная память берётся из оперативы системы..
progressmen, канешн может.. может даже бук прост пылью забился, может паста высохла.. а забор видяхой памяти из оперативы обычно автоматический по мере нагрузки.
Гг ребят проблема играю в игру через пол часа может больше может меньше она зависает, и ноутбук выдает ошибку типо видео драйвера были не обнаружины и успешно востановлины. Типо так
1 июн 2009 в 18:22