Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
vitek1
6 июн 2009 в 00:37
Привет всем! Подскажите пожалуйста, - включаю БУК, подсоединенный к розетке - работает нормально. Стоит отсоединить кабель- подсветка экрана становится тусклой. Подсоединяю кабель- экран опять становится ярким... Такое ощущение как буд-то он переходит в спящий режим или экономии энергии... Как сделать чтобы экран не гас?
*
Морзик
6 июн 2009 в 00:58
vitek1, это у тебя выставлен так план электропитания. Кликни на значок батареи в панели задач и выбери пункт электропитание, ну по крайней мере у меня так. И там изменишь параметры яркости экрана. Обычно это сделано специально, чтобы в автономном режиме экономить энергию.
*
vitek1
6 июн 2009 в 01:49
Спасибо! щас буду пробовать
*
!.D.!
8 июн 2009 в 19:32
Всем привет.У меня такая проблема,(ноут ровер вояжер в 552)экран разделился на 6 частей,изображение 8битное,проработал в таком состоянии минут 20 и сдох,теперь больше минуты не работает,думаю что видюха сгорела,но что послужило поводом...хотя я раз 5 систему в течении недели ставил,вирусы жрали
*
TaTar82
9 июн 2009 в 07:32
!.D.!, я думаю, что еслиб сгорело что-нить, то и запах будет соответствующий, понюхай в отдушинах, Когда систему переустанавливал формат делал?
*
kидaлв
10 июн 2009 в 22:13
помогите плиз!вот столкнулся с проблемой не могу ни один диск запустить!"мой компьютер"не отображает устройство чтения..и проги требующие наличие диска в приводе его не видят..please HELP ME!))asus f8s/windows vista home premium
10 июн 2009 в 22:14 / kидaлв (1)
*
Black.Cat
10 июн 2009 в 22:30
kидaлв, сколько ноутбуку?.. Много дисков записывали приводом?.. Какие события предшествовали данной проблеме?.. Отображается ли привод в диспетчере устройств?.. - если да, то попробуйте удалить его драйвер.. Перепрошейте привод.. Можно попробовать переустановить систему.. Но это если проблема на программном уровне, если ничего не поможет и на чистой системе привод так же откажется работать - скорее всего проблема с самим приводом.. Тут уже только замена.
*
kидaлв
10 июн 2009 в 22:55
Black.Cat, ноут совсем новый два дня всего..восстановление систем не помогло
*
kидaлв
10 июн 2009 в 23:07
Black.Cat, диспетчер устройств р=пишет вот это-Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)
*
kидaлв
10 июн 2009 в 23:41
Black.Cat, хотя драйвера стоят самые последние((
*
Jazz Rock
10 июн 2009 в 23:47
kидaлв, виртуальные приводы в системе есть? если есть- удали их нафиг. попробуй в диспетчере снести это устройство, с перезагрузкой система заново подхватит его и установит возможно без косяков..
*
kидaлв
10 июн 2009 в 23:52
Jazz-Rock, в смысле удалить?удалить драйвера?
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025