Jazz-Rock, ппробывал...ничего не нашел.зато нашел в инете статью 1. Запустите редактор реестра (программа Regedit.exe). 2. В разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlClass{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} выделите параметр UpperFilters. 3. В меню Правка выберите команду Удалить и нажмите кнопку OK. Но у меня UpperFilters. не было 4. В том же разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlClass{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} выделите параметр LowerFilters. 5. В меню Правка выберите команду Удалить и нажмите кнопку OK. 6. Закройте редактор реестра. Примечание. Если после удаления параметров Upperfilters и Lowerfilters некоторые программы (например, программное обеспечение для записи компакт-дисков) перестают выполнять часть своих функций, то необходимо их переустановить. Если проблема повторяется, обратитесь к производителю программного обеспечения. 7. Перезагрузите компьютер. ВОТ НЕЗНАЮ ВЕРИТЬ ЕЙ ИЛИ НЕТ..ВДРУГ ЧЕ НИТЬ ПОПОРЧУ
Jazz-Rock, нет,там появляется полоска загрузки,исчезает и уже должен появиться значок виндоус,но всё как будто слетает и так на всех параметрах и на безапасной загрузке то же:( ,но помогла отладка и то с пятого раза:) ща всё заархивирую что нужно и в инет кину,а там висту переустанавливать нужно,надеюсь это поможет
@TT89, а что мешает иметь на винте 2 раздела (системный и пользовательский) и всё самое ценное хранить на втором.. у меня так. если система прикажет долго жить, на втором разделе всё останется не тронутым. это конешн не спасёт, если винт ляжет, но от краха системы вполне.
kидaлв, перед играми с реестром я бы рекомендовал бэкап системы.. так хоть останется то, что есть на данный момент:) а если ничего ценного не хранишь, то я бы прост переустановил бы систему с ноля.
Jazz-Rock, сразу хотел так сделать,на компе делил акрониксом.а на ноуте не хочет,что только не делал,пишет нет места на диске,хотя там ещё половина,чем ещё можно разделить?
10 июн 2009 в 23:58