привет всем... подскажите пожалуйста как на буке ( Rover Book Pro ) отключить тачкад, задолбал, мешает постояно при наборе с клавы, постоянные сбои, закрытие окон и т.д., драверы выставлены..
Пробовал в настройках мыши,почему то не отключается,в биосе не могу найти на него настройки,может какая прога есть,кто то еще подсказывал проверить дравера,они установлены,блин дела,может он как клава - не отключается?
Парни, помогите мне с таким вопросом: У меня есть ноут HP Pavilion dv6000, и у него греется проц до 70 градусов, ето нормальная температура или критическая? Немогу найти характеристику етих процов чтоб узнать про температуру. Спасибо наперед за ответ!
При включении ноута вылетает ошибка интернет explorer"a,пишет,что какая-то память не может быть "read",для продолжения нажмите ок,для отладки отмена,но это не помогает.Что делать?
Kpaб!, раньше было всё нормально? если да, то вспоминай, что последнее ставил и где ковырялся.. имхо конфликт какого то драйвера или компонента програмы.
Jazz-Rock, в том-то и дело,что ни прог,ни драйверов не ставил.Игрушки только ставил.Правда я регулярно очищаю комп ccleaner"ом,может что-то не то удалил?И как же теперь исправить?Работе компа ошибка не мешает,но раздражает.
15 июн 2009 в 16:18