Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
vox.333
1 июл 2009 в 19:19
SERAF, намучился я с этими правами и так и ни чё не понял, решил удалить Унлокером. Спасибо!
*
progressmen
1 июл 2009 в 23:43
Мужики,можно ли как то регулировать скорость кулера через биос? У меня такое ощущение,что скорость моего кулера явно недостаточна. Мой ноут сильно греется. Рабочая температура примерно 60"-70". Да и еще, у меня стоит двд-рв но двд балванку он не видит и соответственно не записывает на двд. С сд работает нормально
*
Paradise21
2 июл 2009 в 00:58
я уже писал о проблеме работы "ввода" в играх! так и не разобрался в чем проблема (срабатывает только после нажатия fn). Теперь еще проблема: так же в играх не срабатывают клавиши! пример: в фифа08 одновременно зажаты бег, ускорение,а пас срабатывает только тогда, когда отпущу клавиши бега и ускорения! подскажите хоть кто что за лажа? может драйвер клавы обновить? спс
*
progressmen
2 июл 2009 в 01:39
Men, когда ты пытаешься зажать три кнопки сразу у тебя комп начинает пищеть? Просто многие компы по умолчанию так настроены что нельзя зажимать три кнопкм сразу. Твой комп исправен и никаких дров менять ненадо так и должно быть
*
Paradise21
2 июл 2009 в 02:10
progressmen, никаких звуков не издает ноут! забыл уточнить что иногда несколько клавиш одновременно срабатывают,но редко
*
Paradise21
2 июл 2009 в 02:13
И почему ввод в играх (в меню)срабатывает только после каждого нажатия fn? а иногда все норм! что за хрень творится? надоело для подтверждения жать две клавиши
*
Koms
2 июл 2009 в 03:57
SERAF, Здравствуйте. Сначала пишет если есть новая прога - удалите,но нового ничего нет ,после форматирования родным диском - тоже самое... потом отправляет в BIOS и советует сбросить опции памяти - но там такого нет,только общий сброс,который пробовали... а дальше техническая информация типа ERROR 0X00000000A ВОТ И ВСЁ...
*
SERAF
2 июл 2009 в 13:41
Koms, вот и нужна... "техническая информация типа ERROR 0X00000000A",только не типа,а подробно.Если выдаёт ошибку,как написано в посте т.е. ERROR 0X00000000A то речь идёт о плохом прерывании и проблема с драйверами.
*
Koms
2 июл 2009 в 16:00
SERAF, еще раз здравствуйте.Я устанвливал ОС и драйвера с его родного диска и 13 месяцев вообще проблем не было...Может ещё что-нибудь проверить... Заранее спасибо.
*
Koms
2 июл 2009 в 16:39
SERAF, чаще всего вот эта информация появляется,а иногда ERROR 0x00000005E
*
SERAF
3 июл 2009 в 12:42
Koms, это говорит о нарушении прерывания т.е. IRQ.Какую последнюю программу ставили на компьютер? Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес,эта ошибка возникает в 99% из-за плохих драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Нажмите(Пуск) -> (Выполнить) -> verifier.exe
3 июл 2009 в 12:44 / SERAF (1)
*
progressmen
4 июл 2009 в 13:42
Народ,так мне никто не может подсказать можно ли регулировать скорость кулера? Мой вчера вчера как "потух"! Монитор как то тускло работает. Что это может быть?
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025