Мужики,можно ли как то регулировать скорость кулера через биос? У меня такое ощущение,что скорость моего кулера явно недостаточна. Мой ноут сильно греется. Рабочая температура примерно 60"-70". Да и еще, у меня стоит двд-рв но двд балванку он не видит и соответственно не записывает на двд. С сд работает нормально
я уже писал о проблеме работы "ввода" в играх! так и не разобрался в чем проблема (срабатывает только после нажатия fn). Теперь еще проблема: так же в играх не срабатывают клавиши! пример: в фифа08 одновременно зажаты бег, ускорение,а пас срабатывает только тогда, когда отпущу клавиши бега и ускорения! подскажите хоть кто что за лажа? может драйвер клавы обновить? спс
Men, когда ты пытаешься зажать три кнопки сразу у тебя комп начинает пищеть? Просто многие компы по умолчанию так настроены что нельзя зажимать три кнопкм сразу. Твой комп исправен и никаких дров менять ненадо так и должно быть
И почему ввод в играх (в меню)срабатывает только после каждого нажатия fn? а иногда все норм! что за хрень творится? надоело для подтверждения жать две клавиши
SERAF, Здравствуйте. Сначала пишет если есть новая прога - удалите,но нового ничего нет ,после форматирования родным диском - тоже самое... потом отправляет в BIOS и советует сбросить опции памяти - но там такого нет,только общий сброс,который пробовали... а дальше техническая информация типа ERROR 0X00000000A ВОТ И ВСЁ...
Koms, вот и нужна... "техническая информация типа ERROR 0X00000000A",только не типа,а подробно.Если выдаёт ошибку,как написано в посте т.е. ERROR 0X00000000A то речь идёт о плохом прерывании и проблема с драйверами.
SERAF, еще раз здравствуйте.Я устанвливал ОС и драйвера с его родного диска и 13 месяцев вообще проблем не было...Может ещё что-нибудь проверить... Заранее спасибо.
Koms, это говорит о нарушении прерывания т.е. IRQ.Какую последнюю программу ставили на компьютер? Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес,эта ошибка возникает в 99% из-за плохих драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Нажмите(Пуск) -> (Выполнить) -> verifier.exe
Народ,так мне никто не может подсказать можно ли регулировать скорость кулера? Мой вчера вчера как "потух"! Монитор как то тускло работает. Что это может быть?
1 июл 2009 в 19:19