progressmen, может ты режим поставил экономичиный? он снижает напряжение проца, поэтому в настройках заодно стоит уменьшеная скорость кулера и яркость экрана
@TT89, полностью с тобой согласен. Уменьшенная яркость экрана говорит именно об этом. А кулер на малых частотах работает так, что его и не слышно и дуновения не чуешь совсем.
progressmen, на ноутбуках стандартно установлены спец программы, на acer ePower management например, на других другие программы. Если нет, то пуск панель управления электропитание.
У меня нет его фирменных прог. А то что вы говорите я уже делал. Профиль поменял на постоянно включен и все равно не пашет! Как был тусклым таким и остался! Есть какие еще советы?
progressmen, сам профиль от сети или от батарейки тоже регулируется. Проще всего нажатием сочетания клавиш. У всех разные. Попробуй fn и стрелку вправо несколько раз нажми. Если тебя только яркость экрана беспокоит.
У МЕНЯ НОУТ LENOVO ПЫТАЛСЯ ЖЕСТКИЙ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЬ МАЛОСТЬ ВСЕ СДЕЛАЛ ОН ПЕРЕГРУЗИЛСЯ И ЗАВИС Я ЕГО ПЕРЕГРУЗИЛ ОН МНЕ НЕПОНЯТНЫЕ СЛОВА ПИШЕТ КАК БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ
4 июл 2009 в 15:41