У меня hp dv5-1240er сделал дефрагментацию диска С и пропало 30-40 гигов. Виста стоит. Что делать? Говорят полностью сносить все и очищать диск надо. А можно ли подругому?
Jazz-Rock, сейчас уже не вспомню ну когда делал в это же время и память пропадала я подумал так и надо потом все вернется но не вернулось:-(. Позже напишу какие проги ставил.
SERAF, спасибо за помощь)!!! А не подскажете,после всех этих форматирований стёрлась безопасная область на жёстком диске,которую использовала SAMSUNG RECOVERY SOLUTION ((( Её как-то восстановить можно? Если нельзя,какую аналогочную программу Вы посоветуете? Заранее благодарю
Дароф мужики у меня такая проблема с буком марки ACER 5720G. при включение он включается проходит приветствие и потом черный экран где-то пол минуты., а потом тока появляется рабочий стол... Из-за чего это происходит.?
Koms, акронис заменит фирменную утилу бэкапа. если хочешь восстановить раздел-ищи такой ж комп с нетронутым разделом и пересаживай его тем ж акронисом.
:Berkut:, ну наверное не пол минуты. Если у тебя виста стоит программ много в автозагрузке и частота проца снижена на эконом режим, то так и будет загружаться. У меня на acer 5620 на висте тоже секунд 15 черный экран был, а на хр сразу запускает. Ещё позавчера на Тошу старенькую, пацану Висту поставил, после перезагрузки (не вру ни капли) началась загрузка, потом экран черный был ровно 2 часа 13 минут и наконец загрузился. :)
6 июл 2009 в 13:22