Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Black.Cat
9 июл 2009 в 22:34
Aлekc@ндp, извини, что-то я проги попутал по запарке, и никто не поправил.. Не акронисом проверяй, а Paragon Partition Manager (например).. Ещё раз извиняюсь.
*
ramak
10 июл 2009 в 00:57
даже фиг поймешь как написать но вообщем либо я отупел либо что еще...у меня на клаве ноутбука пропали некоторые буквы а именно нажимая букву например Г вместо ее появляится цифра 4 думал дело в дровах но вроде все скачал и всеодно такой косяк.может надо буквы удерживать?
*
Oleg2OO7
10 июл 2009 в 03:04
Вот и я что-то ни чего не понимаю. Вчера вечером купил дочери Acer Aspire 5737Z. Пришли домой, включили. Все работает. А вот когда дочь решила проверить клавиатуру, то оказалось, что при нажатии пробела выдает пробел и "и", нажмешь "о", выдает "го", "7" - "7ш" и так еще на нескольких клавишах. Ребята, что это может быть? Собираюсь идти в магазин менять и поменяют ли мне? Или я такой тупой? Что то делаю не так?
10 июл 2009 в 03:07 / Oleg2OO7 (1)
*
TT89
10 июл 2009 в 07:31
Oleg2OO7, незнаю что за косяк, но в магазине в течении 10 дней обязаны поменять,да же если товар просто не понравился. можно поменять на другую модель за ту же цену или дороже:-) сам так делал несколько раз в разных магазинах,пока с этим проблем не было:-)
*
Koms
10 июл 2009 в 08:35
Здравствуйте. После нескольких формфтирований на ноуте SAMSUNG R60+ стёрлась безопасная область на жёстком диске,которую использовала SAMSUNG RECOVERY SOLUTION ((( Её как-то восстановить можно? Если нельзя,какую аналогочную программу Вы посоветуете? Заранее благодарю
*
Black.Cat
10 июл 2009 в 11:09
ramak, отключи нум лок! :-) (fn + какая-то клавиша (скорее всего с изображением замка с единицей))
*
Black.Cat
10 июл 2009 в 11:12
Oleg2OO7, а вот вам скорее всего придется нести ноутбук обратно или на обмен.
*
Black.Cat
10 июл 2009 в 11:20
@TT89, точнее в течении двух недель. Если товар полностью работоспособен и сохранил товарный вид - без обьяснения причин, просто не понравился. А вот если он не работает должным образом - то скорее всего сначала будут проводить экспертизу..
*
Black.Cat
10 июл 2009 в 11:24
Koms, а нужна ли вам эта область?.. Заменить с успехом можно Acronis True image например.
*
SERAF
10 июл 2009 в 13:39
Koms, есть замечательная прога Acronis True image,только не кидай архив системы на жёсткий диск(чтоб потом обратно не стёрли),а создай "зону безопасности".Эта зона разделит диск С(или где стоит Ось)примерно гигов на 10 и будет недоступна операционной системе.В неё и будешь сохранять архивный файл системы.После,хоть форматируй,-система всегда будет в сохранности и восстановиться в течении 2-10 минут.
*
Dimas25
10 июл 2009 в 14:57
парни,такая проблема,купил игруху одну,вставляю диск,он раскручивается,но не читаеться!!!!! почему не знаю! на другом компе читаеться.в чем причина то?! и это не только с этим диском,были еще пару случаев. из-за чего это,подскажите как можно решить эту проблему!!!
*
Black.Cat
10 июл 2009 в 17:28
-Demanok-, заменой привода можно решить.. Ноутбучные приводы почему-то слабее (возможно потому что производители стараются воткнуть подешевле).. У меня такая же байда, купил внешний привод (полноразмерный).
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025