Aлekc@ндp, извини, что-то я проги попутал по запарке, и никто не поправил.. Не акронисом проверяй, а Paragon Partition Manager (например).. Ещё раз извиняюсь.
даже фиг поймешь как написать но вообщем либо я отупел либо что еще...у меня на клаве ноутбука пропали некоторые буквы а именно нажимая букву например Г вместо ее появляится цифра 4 думал дело в дровах но вроде все скачал и всеодно такой косяк.может надо буквы удерживать?
Вот и я что-то ни чего не понимаю. Вчера вечером купил дочери Acer Aspire 5737Z. Пришли домой, включили. Все работает. А вот когда дочь решила проверить клавиатуру, то оказалось, что при нажатии пробела выдает пробел и "и", нажмешь "о", выдает "го", "7" - "7ш" и так еще на нескольких клавишах. Ребята, что это может быть? Собираюсь идти в магазин менять и поменяют ли мне? Или я такой тупой? Что то делаю не так?
Oleg2OO7, незнаю что за косяк, но в магазине в течении 10 дней обязаны поменять,да же если товар просто не понравился. можно поменять на другую модель за ту же цену или дороже:-) сам так делал несколько раз в разных магазинах,пока с этим проблем не было:-)
Здравствуйте. После нескольких формфтирований на ноуте SAMSUNG R60+ стёрлась безопасная область на жёстком диске,которую использовала SAMSUNG RECOVERY SOLUTION ((( Её как-то восстановить можно? Если нельзя,какую аналогочную программу Вы посоветуете? Заранее благодарю
@TT89, точнее в течении двух недель. Если товар полностью работоспособен и сохранил товарный вид - без обьяснения причин, просто не понравился. А вот если он не работает должным образом - то скорее всего сначала будут проводить экспертизу..
Koms, есть замечательная прога Acronis True image,только не кидай архив системы на жёсткий диск(чтоб потом обратно не стёрли),а создай "зону безопасности".Эта зона разделит диск С(или где стоит Ось)примерно гигов на 10 и будет недоступна операционной системе.В неё и будешь сохранять архивный файл системы.После,хоть форматируй,-система всегда будет в сохранности и восстановиться в течении 2-10 минут.
парни,такая проблема,купил игруху одну,вставляю диск,он раскручивается,но не читаеться!!!!! почему не знаю! на другом компе читаеться.в чем причина то?! и это не только с этим диском,были еще пару случаев. из-за чего это,подскажите как можно решить эту проблему!!!
-Demanok-, заменой привода можно решить.. Ноутбучные приводы почему-то слабее (возможно потому что производители стараются воткнуть подешевле).. У меня такая же байда, купил внешний привод (полноразмерный).
9 июл 2009 в 22:34