sigal2OO7,ну,какое разрешение у devil may cry 4 или даже 3,глючит даже квака 3 дрова вчера 4 раза переставлял,на висте производительность-на 3,больше-никак,че делать?
бaндa пaнkoв, как понять 1ос 2ос 3ос. На автомате при установки Виндовс при изменении в bios первая загрузка с CD. Старая система удаляется полностью вместе со всей инфой в этом разделе жесткого диска куда ставишь новую винду. Тоесть сначала форматирует, потом ставит винду на чистое место. Не нужно трудности выдумывать. Самому заранее формат и не надо делать.
бaндa пaнkoв, а сейчас похоже на то что у тебя установлено много ОС и нет ни одной загрузочной записи. Он не знает что загружать вот и кидает в bios. Вообще я бы на твоем месте в bios поставил первую загрузку с CD и f10. Пока перезагружается вставляешь установычный диск с Виндовс. Выбираешь установка Виндовс в автомате. Форматируешь все разделы в ntfs и ставишь винду в раздел С. При следуещей перезагрузки меняешь в bios загрузка с жесткого.
Пeший, слушай ну как избавится от этого черного экрана блин я дурак не очень варю в этом:-( помоги если можеш только подробно и по действиям обьясни ото дураку обьясняеш:-(
бaндa пaнkoв, это скорее в соседнюю тему нужно идти. Там подробно есть всё описано. Во первых у тебя должен быть установычный диск с любым Виндовс. Как понимаю он у тебя есть и обязательно работающий привод, а то был у меня тут случай на днях, установку начал, старую винду снес, а новую ставить отказался, не смог ни один диск прочитать. Сейчас в личку напишу подробно.
12 июл 2009 в 13:05