[Andervota], 7 сам не видел. Слышать слышал. Главное осторожно, говорят на ноутбуки дров под 7 нет совсем. Сначала посмотри в инете можно дрова найти или нет
[Andervota], да я знаю что виста обновляет всё время что то с Инета, просто привыкнуть к этому не могу, у меня internet explorer удален совсем и все службы снесены, поэтому не бум бум в этом. Но раз это обнов на висту, значит и дрова останутся те же и внутри будет виста. В чём же прикол в 7. Я читал пост про дрова на 7 на ноут от высокого человека на форуме - дров нет ни каких! Поэтому предостерег. Виста КРАСИВА это без вопросов. Вид 5 с плюсом
Black.Cat, точно. Но всё таки страшновато, вдруг картридер или wifi не пойдет, вроде второстепенное, но лицензию потом сносить, которая за кровные, тоже жалко. Раз дрова подходят тогда можно мои посты в топку и поджечь
Пeший, лицензия у тебя на дне ноутбука наклеена. с Висты просто так на 7 не обновишься. Если учесть что мы живем в России где рулят пираты, а лицензионные ОС - это только те что идут в комплекте с ноутбуками.....
Alximikw81Oi, здесь тема есть про батареи. Посмотри ниже. Зависит от батареи, там написано. Если литиевая то вообще не падает даже за неделю, на втором годе эксклуатации за неделю 3 процента.
13 июл 2009 в 21:49