Spirit33, да и лично мое мнение, что ноутбук, чтоб в нем стояла хорошая видеокарта должен быть погабаритней, и батарея раза в 3 большего объёма. Иначе поиграть приёдется час через час, во избежании перегрева... Мощные видеокарты требуют и большего энергопотребления и большего охлаждения бишь лишних кулеров и соответственно занимаемого места, от всех этих пунктов ноутбук только проигрывает в плане своего замысла, своей портабельности...
TaTar82, не знаю я думаю 16 дюймов самое то и габариты не супер большие но и места много очень. У меня мультимедийны, да новые игры только на средних тянет и то не все . Но думаю вить это нормально это как не крути ноутбук не игровых качеств и стоимостью он доступен для среднего класса
TaTar82, да и вобще думаю если хочеш играть покупай станционар и все тут . В дороге думаю не поиграть все равно нужно питание от сети. Если в кармане 70тыс.руб и нет станционарника лучше взять то и то
Наиболее требовательные и распространенные игры - шутеры от первого лица.. в них без мыши нечего делать.. как правило они требуют точности движений и скорости реакции.. А вот теперь представьте как вы будете играть в тот же Крайсис..
У меня тут такая проблемка с компом: включаю ноут. Грузится. Спрашивает пароль. Ввожу: 0. Дальше промелькает картинка рабочего стола и сразу: "завершение сеанса" и пароль опять спрашивает.. В чем проблема? И как это лечится? Подскажите кто знает.... Буду благодарен..
Привет всем такая проблеиа у меня на ноуте hp dv 6000 после смены ПО кулер вклчается редко хоть температурат доходит до 70 градусов в чем может быть проблема?
Black.Cat, seclub.org/forum/goto/8487341/ - ну я примерно это и сказал ну а если едеш куда то восновном по делам или отдохнуть на курорте эт тоже не до игр
30 июл 2009 в 08:45