Arxi, seclub.org/forum/goto/13273031/ - спасибо, конечно, но совет не помог: "Разрешить этому устройству выводить компьютер из ждущего режима" - это ПЕРВОЕ, что я проверил. Причём написал об этом в своём посте. Вот, можешь убедиться: seclub.org/forum/goto/13272438/ // Если кто-то ещё знает, как помочь, буду благодарен. Update: Помог вот этот ответ: seclub.org/forum/goto/13277576/
KodopiK, хм очень интересно, попробуйте проследить не включается ли он обратно после нескольких минут после "выключения". Не используются ли программы для автовыключения итд пк? Попробуйте завершить все программы под подозрением перед гибернацией. Система родная или переустановленая, порой стандартный ОЕМ софт химичит. И это началось внезапно или так и было с самого начала?
KodopiK, еще можно по пробовать сбросить биос, возможно там стоит будильник по времени или еще чего (пробуждение по клику, по нажатию на клавиатуру или еще чего). Вход в биос кнопки f2, del, escape, insert, f12 в принципе при включении должно быть на экране типа press f2 to enter bios settings ну или подобное в нем надо нажать ф9 согласиться со стандартными параметрами и нажать ф10 для сохранения
KylMan, он так просто не уходит аут... Пишите подробнее, что на экране, по пробуйте зайти в биос (писалось выше) иногда при отключенной проверке юсб проверка пост проходит моментально, возможно чтото произошло с жестким диском, хотя в этом случае ноут будет просить другой девайс для загрузки и напомит об этом длинным сообщением с просьбой поставить девайс и нажать любую клавишу. С попробуйте подключить ноутбук к блоку питания и попробовать еще раз.
Помогите:or: На Вин7 попытался удалить старый пароль при включении, комбинацией win+R.В итоге появилась еще одна учетная запись при включении от администратора и теперь прога OneKey Recovery вообще не реагирует(на её установку отсутствует пункт ,,да,, ) Как вернуть всё на место? Зайти под старым паролем в систему всё же могу!
Arxi, Так то я в этом чайник,но сижу уже целый день.Что только не пробовал и это тоже и через F8 и...Выскакивает вкладка,,Контроль и учет записей пользователя,,и ниже ,,Зайдите под администратором,, Придется деньги платить за переустановку:dum:
10 мая 2011 в 17:00