Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
bamir
20 июн 2011 в 23:05
Jazz-Rock, да , деваться некуда наверно так и придется. не в сервис же нести. Тем более причина в клаве была, в недавнем прошлом на нее была пролита жидкость, щас клаву отсоеденил и винда грузиться стала. Но снимать крышку в любом случае придется, чистить надо, уж больно греется он, да и прорези где они должны быть надо делать
*
Теле2
21 июн 2011 в 17:03
seclub.org/forum/goto/13459397/ запек все заоаботало
*
SE K53O
24 июн 2011 в 12:30
Теперь процессор загружается на 100%. Нагрев соответственно зашкаливает за 75. При сбросе он появляется снова. Куреит ничего не находит. У меня всегда запущен еверест и я сегда смотрю за температурой и загрузкой. Самое страшное - я диск с виндой потерял!!!11ёё1ёё1!!!1!!!1111111
24 июн 2011 в 12:32 / SE K53O (1)
*
ROAD88
24 июн 2011 в 18:31
Проблема такая: экран не с того не с сего становится ярко белый или иногда белый в мелкую полоску по вертикали. Соответственно за этой байдой нечерта невидно. Помогает перезагруз компа - спящий режим. Раньше на висте помогало закрытие открытие ноутбука. Происходит данная фигня после долгого простоя (включённого естественно) ноутбука, но не при юзании - хотя тоже бывает редко. Раньше (на висте) выдовало какуюто ошибку о корявости какогото драйвера графики, собственно после этого и появилась данная проблема. Драйвер этот переустанавливал помогло ненадолго. Сейчас (на хр) от этой фигни спасу нет, замучался очень. Нужен ваш совет. Задумываюсь отнести его нафиг в ремонт т.к подозреваю уже проблему в железе. Ноут асеr 5930.
*
ssivkov
24 июн 2011 в 19:42
help люди у меня машинка aser travelmate 6460 проблемка токая dvd привод не хочет читать двд диски но при этом читает cd в чём такой глюк
*
xnx
24 июн 2011 в 22:09
ssivkov, Помоему для чтения дивиди дисков идет отдельный лазер может что-то с ним случилось!
*
Jazz Rock
24 июн 2011 в 22:22
ssivkov, это привод такой.. глаз у него ммм.. сел. я с таким с самого магазина мучался. сто раз перешивал. потом выкинул. советую и те прикупить другой. имхо это брак.
*
Jazz Rock
24 июн 2011 в 22:22
xnx, лазер тот же модуляция (частота) другая
*
xnx
24 июн 2011 в 22:26
Jazz-Rock, я прекрасно понимаю что там длина света другая (меньшая) просто на скок мне известно в некоторых приводах стоят два лазера (обычно в стационарных) ... потому предположив что может что-то с тем лазером случилось)
*
xnx
24 июн 2011 в 22:41
Jazz-Rock, в принципе пох сколько тех лазеров ... точно можно сказать только что там с ним какая-то фигня
*
Jazz Rock
24 июн 2011 в 22:48
xnx, да бракованый привод сто пудов. у мя был такой тошисамсунговский TSS L632 с самого начала писал/читал по схочу. более-менее нормально дружил ток с dvd-rw жил так сказать свой, одному ему понятной жизнью. на замену купил внешний usb резак лыжу E60 18-ти скоросную. зверь-машина шумный, но читает/пишет всё подряд!
*
SE_P1i_O9
24 июн 2011 в 23:32
ssivkov, у меня тоже с сидководом по сей день такая же фигня я просто купил внешний так даже дешевле выходит чем на ремонт нести
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025