Maks_n6233, устанавливай по новой. при установке мона разбить винт как хочешь. я не вижу поводов для паники. мож у тя диск установочный косячный? раз оно сбоит.. попробуй другой.
Jazz-Rock, мда. Если б можна было по новой я б не паниковал. Все время надпись Bootmgr is missing press ctrl+alt+del to restart. Диск не помагает. Хотя в биосе и стоит загрузка с привода.
Dron_EL71, seclub.org/forum/goto/13813605/ - эт патму что в дистрибе XP нет sata-драйвера. надо его качнуть и подгрузить перед установкой, или интегрировать в сам дистриб XP тогда винт определицо.
У меня на ноуте скорость передачи по локалке оч мала,драва на сетевуху стоят те что надо,кидал файлы с компа на комп через витую пару скорость не поднималась больше 11 мегобит,в контре пинг ничтожество 5 всего,в чем проблема может быть?
привет!помогите разобраться!!!!по не знанке удалил папку под названием Uniblue,в ней как оказалось находился драйвер под названием Loadlibrari/pythondll/failed.теперь при запуски ноута висвечиваеться не найден указанный модуль LOADLIBRARI/pythondll/failed.если кто знает как устранить данную проблему подскажите пожайлуста!!!ноут asus винда7
SeMiT, ну дык, само-собой, начинать надо с проверки целосности кабеля. потом проверки дров сетевух, потом настроек протоколов. вот примерн такой алгоритм поиска проблемы.
smail 3O, попробовать сделать откат на ближайшую точку восстановления, если таковая имеется. ну или угадать шо это за модуль, к чему он относится и переустановить дрова и софт на него, т е ковырять диспетчер оборудования и логи журнала ошибок администрирования.
3 сен 2011 в 21:05