У меня проблема такая. Скинул на Ноут файл патч exe для фифы . Случайно щелкнул для установки прям на рабочем столе. Теперь курсор моргает и ниче не открывается. Музыку не открывает картинки не открывает вообще ниче. че делать. Я думаю это вирус дык как лечить если антивирус был отключен а сейчас не запускается
OLEGAN RUS, качнуть на другой машине свежий сканер Dr.Web CureIt!" записать его на болванку. потом вставить болванку в привод заражённого ноута и натравить сканер на все разделы, т е провести полное сканирование. если вирусы есть, сканер их схавает. ЗЫ: если будут проблемы, то попробовать сделать скан в безопасном режиме.
Aparat, seclub.org/forum/goto/13864044/ - попробовать обновить чипсет мамки. потом посмотреть утилой эверест версии usb-портов (иногда бывают мамки с портами 1.0 и 2.0) и пихать флехи в 2.0 ну и третий вариант- купить скоросную флэху (те, что от 30 к/бит и в гору)
Jazz-Rock, о:) сделал восстановление системы. Вроде помогло:) еще вопрос на сколько должна быть заполнена ЦП в обычном режиме (то бишь без запущеных приложений )
OLEGAN RUS, ну ненаю.. навен отрубить всё лишнее в автозагрузке, а так же отрубить все лишние процессы. поубирать нафиг с локальных дисков индексирование. поставить хороший сторонний фаервол, а родной отключить нафиг.. ну вот как то так.
всем привет.у меня тут проблема:начинаю играть в игру и минут через 15-20 игра сворачивается,и на рабочий стол выбрасывает,потом разворачиваю игру и снова через 15 минут выкидывает,и так постоянно. и еще когда фильмы смотрю такая же фигня. что эта такое,и как с этим справиться?
играю значит в сталкер зов припяти настройки чуть больше средних с разрешением 1280х800 (короч стандартное для рабочего стола) играешь минут 20-30 и тут раз ни с того ни с чего экран белеет и типа полосы вертикальные,потрогал в месте где видюха вроде не горячий,чуть теплое место,бывало и горячее закрыл ноут ничего не выключая,ноут пошел в спящий или ждущий режим,сразу же открываю включаю и все нормально,потом через минут 20-30 снова. и так за вчерашний вечер раз 5 было. уже вертел всяко разно дисплей думал мож шлейф гонит....
Помогите пожалуйста . Вотя купил ноутбук асер 5742Gу меня видео две, картыодна интел а другая джифорс GT 540 проблема втом что ноутбук не хочетею работать . Тоесть вдиспетчере устройств еёвидно как GeForce GT 540Я УЖЕ и драйвера ставил иудалял и через инетобновлял не работает ивсё . Когдавключая ,,панельуправления НВИДЕА ""ПИШЕТ ОШИБКУ ,, кдисплей не подключенвнешний ГТ НВИДЕА "" чтомне делать игры играют тона интеле а это не оченьхорошо . Может всёдело что у меня Винда 7домашняя начальная 32х ?И тут не льзязадействувать другуювидеокарту ? Сразу говорюВинда лицензированная нупрошел лицензию черезпрогу . Что делать ? И еслисменить на Винду 7максимальную 64х этиглюки пропадут
17 сен 2011 в 13:14