Subbotin, та думаю нет. он ведь даже не грееться. вчера вот пол ночи в метро 2033 на максимальных настройках играл ноут горячий аж был. и ни разу такого глюка небыло. мож тут винда или дрова? DJbecsk85Oi, канеш пойдет только смысла не вижу если у тебя нет 4гиг оперативы. у меня 7 х64 хоум премиум
Den78, ну значит стоит. у меня асер 5930 мне чтоб задействовать 4гб оперативы пришлось биос прошивать,иначе только 2.99гб видело. ему походу тоже самое придется. щас пока писал это сообщение опять артефакты вылезли,включена только опера,кулеры не шумят,вообще выключены вроде. вот че за х понять не могу
Swordm@n, незнаю как назвать, артефакты вроде мелкие полосы должны сквозь изображение идти и при этом часть изображения видно. а у меня тупо экран серый и несколько полосок вертикальных(сверху вниз). ноут закрыл,тот в спящий режим пошел,тут же открыл включил на секунду виндо эти полосы а потом нормально стает. вот думаю стоит ли переживать или нет
Shai, как говорят автомобилисты: хороший стук, он за всегда вылазиет карданом наружу по делу: ваще престранно, что гамал, грел железо и нифига.. мож таки шлейф?
Shai, да плюнь и подними систему с нуля (ну для чистоты экперимента). со свжими дровнями, ну словом всё как положено. ну не хош систему сносить, снеси ток дрова и почисть реестр хорошей метлой. ну кароч как то так...
21 сен 2011 в 09:18