Shai, ну а когда это началось? мож дрова какие обновлял? оно ж знаешь как, не всегда новое, лучш старого. хорошо бы сначал определицо, системные ли это сбои, или хардварные.
seclub.org/forum/goto/13891911/ - короче не знаю кто прав . Но после того как я вчера перезаписал образ Винды на диск , это с первого диска при установке требувала Винда драйвера на ДВД-РОМ , и поставил таки Винду 7 максимальную 64х и обновил со всеми улучшениями которые Винда нашла до СП1 и поставил драйвера на всё . У меня всё прекрасно заработало так что Винда 7 32х домашняя стартовая - это зло !
Shai, хм. часто так бывает у меня. Я же лично несколько раз читал про такие косяки у данной модели, походу это стандарт для этого асера. Впринципе связал это с перегревом компонентов.имхо Хотя не факт.
Тут проблемка ещё одна . Есть у асер 5742G картридер я поставил драйвера и всё Винда видет и работает только одно но когда вставляю флешку с телефона в разьем картридера и хочу что то с этой флешкой сделать вылазит типа такое ,, Флешка МС защищена от записи "" а когда вставляю эту флешку в телефон и телефон через юсб с этой флешкой можно делать любые операции . Так вопрос как снять эту защиту на запись ? Пробовал две флешки всё одно и тоже .
Cir, так походу у нас по разному с тобой эта штука вылезает. у меня бывает как например сегодня включил ноут даже в систему не зашел(страница с вводом пароля стояла минут 7) потом смотрю опять полосы. какой там перегрев от обычного простоя
DJbecsk85Oi, я думаю ты уже разобрался... Но тем не менее. -Просто подвигать его. В одном из положений (толи когда он устоновлен посередине, толи когда вверху-внизу) он позволяет чтение, запись.
23 сен 2011 в 14:46