DJbecsk85Oi, ломать не надо точно, тогда вообще не будет писать. Попробуй аккуратно изоленту наклеить на место переключателя или ямки, чтоб как бы оно было без углубления. Мне пришлось так делать, когда он оторвался
Shai, с чего от разного? Про Перегрев я предположил, что от этого чаще вылазит. Лично у меня во время игр никогда не вылазило. Смотришь фильм- да. Ушел куда, чегото грузит - да. Поэтому закрываю.
вчера ноуту жёстко вступило в поясницу радикулит-с.. кароч ноут не из маленьких 17 дюймов. петли крышки дебёлые и неповоротливые. и вот вчера они заклинили. при попытке закрыть бук отвалились нафиг опорные стойки крепления петель.. пришлось разобрать корпус матрицы. кое-как залил стойки клеем, собрал. но закрывать крышку теря боюсь она просела и возле петель трещины.. хлипкое всё там, особенно для таких мощных петель. похоже мобильность ноута накрылась медным тазом позиционировался он заменой десктопа. теря перекочевал именно в десктопы ЗЫ: ноут мона сказать пожилой seclub.org/forum/goto/11519701/ а мож уже и старичёк, эт как посмотреть. ну потрудицо исчё в стационарном типа режиме.
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/13922542/ - изначально с такой диагональю вопрос о мобильности напрочь отпадает) можешь вообще оторвать нафиг дисплей и цепляться к монитору а-ля продвинутый неттоп
Shai, нее.. я его иногда таскал. в крутой ноутбучной сумке. тяжелова то конечно. но как было приятно иметь в хозяйстве средней мощности мобильную машину.
Shai, дык ухаживаю. прост возраст.. ну и глупость крепления, такие массивные железяки к откровенно дешовой пласмассе то тулить. да, крышка бы новая не помешала, да где её взять то, в глуши то моей. эт надо в городах по сервисам шарить. я как то кулер на него искал, дык запарися сам и всех своих знакомых запарил но нашли. 1.5 месяца искали. я уж и забыл как ноут собирать к тому времени
26 сен 2011 в 23:44