Nikolasmen, ты хр или 7 ставишь? для хп надо в биосе выставить режим ACHI чтоб винт увидел. ну и поставить привод на первое место чтоб сперва диск загружался а потом уже ОС с винта
Nikolasmen, "И еще не могу понять почему ее на оф сайте нет????" - кого нет? винды? ващет ща всё (ОСь, дрова, фирменн утилы) кладут в скрытый раздел. прям на винт.. установицо мона и с него.
Jazz-Rock, все у меня получилоссь, я ставлю вин 7 , я записал образ с помощью UltraISO на флешку и правильно выставил бут девайс. На оф сайте тошиба нет такой модели ...
Привет. Парни помогите. Случайно удалил видео драйвер intel(R) hd graphics теперь чёрный экран с мигающим курсаром в правом углу. В безопасный режим не заходит. Драйвера все на ноуте, но я их не вижу. Windows7
Jazz-Rock, а как установить с флешки? я скинул этот файл на флешку, вставляю есть звук, что флешка вставлена и всё, больше ничего не происходит, экран по прежнему чёрный
у меня походу батарейка сдохла на плате,третьи сутки уже биос сбивается,время в компе 2009год блин,устал по интернету каждый раз при включении обновлять. а сегодня вообще недапер че было,при вкл время 2009 год,в опере настройки сбросились(закладки и окна остались как были),в аимпе тоже все по дефолту, и в симс сохранялка пропала я там такую бабенцию замутил жалко так было как то быстро батарейка села вам не кажется?какие в ноутбуки батарейки ставят?и где покупать.
1 окт 2011 в 11:01