Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Морзик
9 окт 2011 в 02:05
Shai, у друга бук аж 2006 года и батарейка живая. У меня 2008 года первый и тоже всё в порядке.
*
Михаил
9 окт 2011 в 15:21
Добрый вечер у меня такая проблема. Стал сильно греться ноут. вчера спидфан показал 98 градусов. Раньше была виста и более менее можно было держать даже на голых коленях а в конце зимы поставил хр и стал он как плитка. В чем проблема?
*
Shai
9 окт 2011 в 15:33
Mopзиk, я незнаю какого года у меня я с рук покупал, асер 5930G но думаю примерно 2009. но как за три года батарейка сесть может?у меня древнючий комп пень 4 3ггц покупал где то в 2002 что ли и до сих пор без сбоев пашет. седня опять при вкл сбилось все. че делать:( если я куплю обычную батарейку где нибудь, подойдет или надо специальную?(хз мож в ней там еще чип какой встроен) незнаешь какую именно надо туда?
*
Jazz Rock
9 окт 2011 в 19:35
Shai, да обычная там батарейка. литий-ионовая таблетка. скорее всего трёх-вольтовая, но не факт. извлечёшь, почитаешь и купишь.
*
Shai
9 окт 2011 в 19:40
Jazz-Rock, надо искать какую именно покупать....
*
Jazz Rock
9 окт 2011 в 19:44
Shai, надо ту снять и уже с оригиналом искать. их, блин, дофига и они все разные. по вольтажу, диаметру и толшине. я как то на крутой видак покупал. в нём процессор програмный, синхронизация времени и прочая лабуда. дык купил, а она не такая. толще :) не влезла.
*
Shai
9 окт 2011 в 20:01
Jazz-Rock, попробую сначала через гугл поискать что там за батарейка стоит,если там нет ничего то мануал по разборке бука. но это пох,меня вот больше беспокоит как она могла за 3 года сесть или разрабы эту модель вообще не тестировали или я хз
*
Jazz Rock
9 окт 2011 в 21:48
Shai, та хз, бывает.. мож воткнули несвежую.. как в мой воткнули TSSCORP резак от тошисамсунговских аферистов.. потом уже читал форумы.. ВСЕ ну поголовно ВСЕ их выкинули. т е полностью вся партия приводов была косячная. а вменяемой странички на эту серию я так и не нашол в сети.
9 окт 2011 в 21:48 / Jazz Rock (1)
*
Maks 6233
11 окт 2011 в 00:34
Ноутбук Тошиба Satellit L750 14h. Виндовз 7 максимальная, чистая, не активирована и не взломана. Бук без доступа в интернет. Проблема с блютузом. В сети информации о буке почти нет, узнать точно что в него запихано можно только с оф сайта. Но о блютузе там инфы нет :-(. Так вот, скачал дрова и програму с оф сайта в комплекте. Установиливается с проблемкой- "Тошиба блютуз RFbus- отказ" (и красный крестик). Дальше установка не идет- висит. Жму закончить. Теперь если зайти в прожку и нажать соидинение, вылазит "блютуз не готов". Лезу в настройки, а там айпи, или уникальный номер, хз, короче не прописан, одни нули. Подумал- погуглил- почитал и не решил проблему... Помогите пожалуста, что делать? P.s. Под акумулятором есть наклейка, там значки вай фая и блутуза присутствуют. И на клаве с помощью FN+F8 вай-фай и блютуз по идее вместе включаются.
*
SANYA1O24
11 окт 2011 в 15:43
Подскажите пожалуйста, как на SAMSUNG RV508 запустить мутизагрузочный образ программы "Acronis Media" ? На стационарном и нетбуке все получается, но никак на этом ноуте. Мультизагрузочный образ находится на USB Flash.
*
Jazz Rock
11 окт 2011 в 19:58
SANYA1O24, ну как.. выбрать в биосе загрузку с USB Flash и грузицо.. если выбор осуществить не получаецо, то вероятно надо обновить драйвер чипсета мамки, или сам биос, или ито,и то вместе.
*
Jazz Rock
11 окт 2011 в 20:03
Maks_n6233, seclub.org/forum/goto/13980135/ - сомневаюсь, что инфы по буку в сети нет. ставь утилиту Эверест и смотри, какое железо в него впихано. если модуль блютуза таки есть, надо глянуть чей он. они разные. от разных производителей. соотв и дрова под них разные.
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025