Max Max, "видюха на 1гиг" - сразу видно, как ты выбирал. Кроме этих гб есть и другие значимые характеристику карты, которые почему то мало кто смотрит. Релкама делает свое дело: два ядра, два гига и видео на гиг.
привет возникла проблема, нужно переустановить операционку на ноутбуке asus, но в биосе стоит пароль, пароль я не знаю. загрузка с выставлена не с cd, говорят есть какая то комбинация , которая вызывает выбор с чего загружаться, подскажите плиз
Здравствуйте. У сестры ноутбук packard bell TJ65. Периодически при включении windows не загружалась, повисал серый экран и клавиатура с мышью не работали, выключить с кнопки тоже не получалось. После того как отсоединяла аккумулятор, включался нормально. Сегодня опять то же, но теперь снятие батарейки не помогает. Что это может быть?
Mopзиk, как выбрать безопасный режим, если кнопки не работают? а насчет автозагрузки, не уверена, что даже она это знает, ей друг все настраивал. точно антивирус запускается и майл агент
Mopзиk, она говорит, не работает. завтра забегу, попробую сама. заодно спрошу давно ли началось. ей недавно винду переустановили, стояла 7, поставили ХР.
На сколько вредно оставлят ноутбук включенным, буквально круглые сутки, бывает раз в четыре дня выключаю, на ночь? С пк более не менее я проблемы знаю, а вот ноутом только-только начинаю пользоваться... Ноут: TOSHIBA Satellite C660-1V90 /// Стол гладкий, особо закрытия щелей нет.
3 дек 2011 в 17:39