Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Морзик
7 дек 2011 в 19:29
STALKER.Sky, у меня такая же история, работает сутками. Ничего плохого не вижу.
*
STALKERSky
7 дек 2011 в 20:49
Mopзиk, понятно, спасибо, вот думаю купить подставку, которая вентилирует, я забыл как точно называется, тогда вообще не буду выключать и будет у меня мегастата на торренте))
*
Морзик
7 дек 2011 в 20:53
STALKER.Sky, а он, что сильно греется? Что подставку собираешься брать.
*
STALKERSky
7 дек 2011 в 20:59
Mopзиk, да не особо, просто не охото чтоб встроенные куллеры сильно напрягались,а то потом не охото разбирать-смазывать, еще одиннадцать месяцев гарантии впереди,а в сервисе долго делают. Кстати, не знаешь, если какая-нибудь программа, чтоб сделать восстановочный диск для вин7 хоум базик сп1 ? Но не чтоб всё-всё копировал,а чтоб выбрать можно было некоторые компоненты, а то все программы были уже установлены и при слете системы их фиг восстановишь....(хотелось вин7максимальную) скачать и поставить
*
Морзик
7 дек 2011 в 21:06
STALKER.Sky, я не покупал подставку. Не вижу в ней смысла, если все и так нормально. Просто время от времени от пыли чищу. /// Нет, только весь образ можно скинуть + дрова. Да и что там ещё можно выбрать.
7 дек 2011 в 21:12 / Морзик (1)
*
STALKERSky
7 дек 2011 в 21:15
Mopзиk, это если я сейчас сделаю восстановочный диск, то получится со всеми играми,файлами и левыми программами сделаю восстановочный? О.о
*
Морзик
7 дек 2011 в 21:18
STALKER.Sky, нет. У тебя есть скрытый раздел с чистой системой :strela: notebookclub.org/article/windows/25-windows-auto-installation.html /// Про охлаждение :strela: notebookclub.org/article/general/10-cooling.html
*
STALKERSky
7 дек 2011 в 21:42
Mopзиk, спасибо, буду разбираться
*
Морзик
7 дек 2011 в 21:49
STALKER.Sky, про чистую ос. Там ещё будет софт, который установил производитель бука.
*
byrO5
8 дек 2011 в 18:07
свою проблему решил, список загрузочных устройств в ноутбуках asus можно вызвать нажав esc при включении. может кому поможет
*
CraNk
10 дек 2011 в 03:30
Такая проблема,мужики:переустанавливал тюнап утилиту,вылез запрос о закрытии проводника,согласился и ноут намертво завис. Я его вырубил,стал включать-крутятся шарики,которые выстраиваются в логотип винды 7,после появляется черный экран и курсор.в безопасном ркжиме такая же хрень,последняя удачная точка тоже самое,черный экран и курсор. Че можно сделать,кроме переустановки винды?
*
CraNk
11 дек 2011 в 22:05
Все уже,устанавливаю винду. Вопрос закрыт
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025