Здравствуйте. у меня 3 года уже ноут hp pavilion dv5-1075er,ос на нем была виста home premium. скрытый раздел есть, сделал recovery диски 2 штуки. вот ставил семерку много раз,короче то се и несколько недель назад при запуске сверху появилась надпись serial number not found и так постоянно. он дальше грузится и все норм. я не предал этому значение. сейчас вот с семерки решил с дисков поставить его родную висту,выскочила ошибка,что система мол не
не поддерживает эти диски,я с этих дисков на ноут ничего не поставлю. дословно не помню суть такая,что слетел мой лицензионный номер,скрытый раздел не запустится,так как не виста его родная стоит на данный момент,а 7,а диски отказываются работать. как мне на место вернуть ключ и где? подскажите пожалуйста
outro, первым делом проверь, не выключилась ли в биосе это D2D, то бишь сама система восстановления. второе- если скрытый раздел не грохнул, то мона например акронисом поменять флаг скрытности на открытость, сделать раздел загрузочным и с него стартонуть. ну и третье- забить на эт всё. на зЁпе бука есть стикер с ключём. прощаешься с OEM версией, стартуешь с любой пиратки, активируешь ключём и выкачиваешь с тырнета дрова. всё.
Jazz-Rock, я вот так и думал сделать со скрытым разделом все норм,я форматнул все,кроме него. 7 по интереснее,Вот и думаю ее оставить. ну в общем все-равно спасибо :pozhali:
Здравствуйте ребята, помогите разобраться с кулером на ноутбуке. Проблема заключается в том, что кулер работает только до загрузки биоса, затем вырубается. Даже при нагревании не работает, но опять же при перезагрузке срабатывает на 3-5 секунд и снова перестает работать. Именно кулер меня беспокоит, все остальное норм. До этого когда сильно нагревался открывал ноут и чистил кулер(грязи было достаточно), менял термопасту и смазывал, но бесполез
12 дек 2011 в 23:13