Здорова пацаны. У меня на мониторе появилось черное пятно. Погуглил, решил послушаться совета на одном из форумов - помассажировать экран ватной палочкой. В итоге пятно расплылось на несколько мелких точек, по большей части черных. При прикосновении точки меняют цвет. Что посоветуете сделать? Программы типа bad crystal не помогают (может я не так их использовал)
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! У меня слетела винда хр, при переустановке, доходит форматирование на диске "с" до конца. Перезагружаеца копирует файлы, И ВОТ ЗАВЕРШЕНИЕ УСТАНОВКИ ВИНДЫ, .ПЕРЕЗАГРУЗКА, И ДОЛЖНО быть всё ок, а нет, пишет диск "с" неизвестный, и данных на нем нет!. Как так, ? . На диск "D" винда неустанавливаеца, таж хрень!.
..,поначалу я думал что винчестер слетел!. Но когда спец прогу загружаю,(виртуальную виндовс,в оперативу а не hdd) то видел жосткий диск и даные. А ща ничего,кроме характеристики hdd!
Seki, в биосе, по началу,не менял?. Потом поставил оптимал!. И везе стоит авто!. Прогой,викторией проверял дошло до 20процентов, и 30000 ошибок выдало, с восклицательным знаком!. Далее остановил процес!
22 дек 2011 в 23:10