очень прошу вас помогите решить проблему с ноутбуком sony vaio vpc p11s1r ноутбук работал нормально но мне друг порекомендовал поставить на нее хр я форматировас жесткий диск и после этого не могу установить ни хр ни в7 кстати стоит в нем ссд сан диск зиф пата 1.8 очень прошу о помоши
GANU, seclub.org/forum/goto/14342187/ - и как ты пытаешься установить?Ставь образ записанный образ семерки в дисковод,зайди в биос,если первым не стоит загрузка с Сд-рома,то выставь сам.И ставь систему.
кто знает как решить такую проблему: в тошибе с600 порты универсальной последоват шины находятся рядом. модем это большая штука и воткнуть рядом с ним мышку невозможно. вот фото upwap.ru/1937751 . мож кто нибудь знает как это исправить?
Mopзиk, у большинства тошиба беда вообще мало портов часто всего 2 шт чаше три вариант только купить USB удленнитель и еще задуматься об USB концентраторе на несколько портов что бы расширить возможности ноута
Что за порт или как еще назвать не знаю- на буке с права есть какая то линза ,там где расположенны все порты! Для чего она? В инструкции написано что для кода блокировки,только не понятно что за код и для какой блокировки и как им пользоваться?
4 янв 2012 в 02:13