GrafAS, с dvd дисками проблема? Фильмы пробуй открыть, диск записать. В общем роверить работу с dvd дисками. И попробуй поставить игру с выключенным антивирусом.
Mopзиk,в чем может быть проблема? Загрузил игру ил 2 штурмовик! Но она не запустилась потому что в процессе установки нортон удалил файл exe .ссылаясь на то что он вредоносный. Я все удалил и попробовал снова но теперь установка доходит до 60% и все останавливается! Антивирус отключить не получается там он какой то замороченный доступ не дает к отключению! Как можно установить игру?
Jazz-Rock,нормальные антивирусы не ставятся на 64 разрядник пока что новый нортон самое оптимальное что могу использовать но в неи и минусы есть как оказалось
Mopзиk,я пробовал нод 32 ставить он не установился .сказал что не катит на 64 разрядник каспера нету у меня так бы попробовал его а на остальные я не надеюсь
Jazz-Rock, я ни в одном слове не написал что нортон это круть! Читай внимательней! Он стоял уже в буке ..вчера был у меня специалист пробовал отключить его но не получилось. Я сам не шарю а он сказал это новый нортон и надо разбираться с ним, времени просто не было сидеть с ним разбираться
6 янв 2012 в 18:22