да дело в том что он убавляет, и иногда назад не возвращает, а еще хуже еще убавит что в играх фпс 10-15, вот вам пример нфс карбон думаю многие играли, так вот при средних настройках фпс не хватает 2-5, бук acer aspire 6920g. Хотите сказать мощности не хватает ему на игру?
Mopзиk, так ты второй скин то посмотри, у него температура проца 97градусов. хочешь сказать это нормальная рабочая температура? или у него проц такой мощный что может себе позволить в игре на минимуме работать?
Xbox 36O, Частота процессора зависит от выбраного тобой режима"экономный" "сбалансированный" и "максимальная производительность" , толко при максимальной праизводительности процессор работает на полную (у меня лично так, но у меня коре i5)
я вообще думал что из-за винды. как ноут взял, там винда стояла и работало на ура! Переустановил ее и все пошло наперекосяк... Седня восстановил заводскую винду, нифига.. Да я тоже думаю что чистить надо от пыли и термопаста не помешает. Сначала думал видюха, а нет...
Meнтaлиcтъ, 2х ядерный процессор 2.0 интел, видеокарта джефорс 9500м gs 512, 4гб оперативы , думаю на игру карбон на поных без запинки должен тянуть а хрен там на средних уже фпс нехватает
15 янв 2012 в 21:51