кстати раньше такая фишка была ставишь игру, она автоматим ставит настройки которые ей нужно всегда почти максимум, игру запускаешь при игре минут 10-15 начинали небольшие тормоза фпс 3 незватало до нормы, но стоит полазить в настройках игры поставить меньше или же недостающие параметры на всю игре нехватает более 10фпс и дальше все бесполезно пока игру непереустановишь
Half Life, видео конечно не оч, но думая для карбона норм, да и говориш что груд шол , возможно кривво драва встали на проц или видео. Все же думаю это на уровне системы что-то ( не железа)
Xbox 36O, seclub.org/forum/goto/14394783/ - тогдо тут я думаю есть проблемы в охлаждении, у меня при игре в бэтелфилд 3 на высокий температура не выше 76
Meнтaлиcтъ, да я тоже об этом думал дрова криво стали версия не та, у меня видео драйвером с десяток под разные ос и также для процессором, результат нулевой:( а видео дрова весятт немало
Надо както почистить от пыли, так как прошелся раз пылесосос внешне по ноуту, в играх дольше работал, потом снова.... Я то скачал эту типа книгу по разборке ноута, тока она на англ... Буду разбирать по рисункам
Xbox 36O, запусти какойни то конвертор и посмотри как будет проц на него реагировать и температуру проверяй, конвертор уж наверняка нагрузит именно проц, там и увидешь сбросит он частоту при нагреве или нет, если сбросит можешь разбирать и чистить.
Half Life, seclub.org/forum/goto/14394821/ - понимаю, сам щас сижу с модемом от мегафона особо не скачаеш, но все же если попробовать на видюхю новые поставить может поможет
Subbotin, ну слушай поставил фильм переделывать в мр4 320на240 через форматфэктори.. Смотрю частоту в gpu-z. Покак никакого эфекта. Мож через чето другое?
15 янв 2012 в 22:45