Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
CraNk
29 янв 2012 в 21:47
Koмфopмиcт, я как то чай сладкий вылил на цифровой блок клавы,высышил,все работало,но клавиши прилипали из-за сахара.Сначала понес мастерам,ни в одной мастерской не хотели брать,говорят новую клаву проще купить,чем ее чистить.Но потом вспомнил про одного знакомого,пришел к нему,он снял клаву,щеткой(я такой ботинки чишу) и спиртом промыл и все нормально работает, почти полгода прошло. Внутрь чай не протек,клава на мет. подложке.
*
orel5
30 янв 2012 в 20:40
Привет всем!парни возможно ли самому дома починить этот ноут:Toshiba SatelliteL20-204Процессор - 1.5 GhzIntel Pentium 4Чипсет - Intel 915GMExpressМонитор - 15 дюймовОбъем оперативнойпамяти - 0,99 Гбайт(расширеннасамостоятельно)Объем жесткогодиска - 40 ГбайтВес - 2,7 кгDVD-R,CD-RWwi-fiWindows XP HomeEdition родная, естьустановочныйлицензионный диск.есть следующиепроблемы:1. батарея не держитзаряд,2. не работает портLAN (сетевая карта) -подключение к сетилибо через USB, либоwi-fi,3. практически неработает одна издвух ALT.Прочих проблем невыявлено, работаетзамечательно, тянетграфическиепрограммы.Цена100"
*
Vovanych777
30 янв 2012 в 22:09
На ноуте при падении сломался разъем 3.5. В принципе-то он сейчас не нужен, но комп как бы видит, что вставлено что-то. Звука нет. Вопрос: как сделать, чтобы при вставленных наушниках звук и на динамики выводился?
*
Jazz Rock
31 янв 2012 в 13:37
Vovanych777, разобрать ноут, чтоб добраться до разъёма и замкнуть контакты, разрывающие цепь динамиков.
*
Айболит
31 янв 2012 в 15:36
Всем привет. У меня на ноутбуке винчестер вышел из строя. Ноут на гарантии. Но я, конечно, не удержался, раскрутил его и достал винт, чтобы на компе его работоспособность проверить. Винт - труп. Я всё на место воткнул и закрутил крышку. Болты на крышке черные, и на них, конечно, остались следы от отвертки. Вот мне интересно, докопаются ли в гарантийке до этих следов? Есть такое чувство, что докопаются. Отсюда другой вопрос: как эти следы замаскировать?
*
Морзик
31 янв 2012 в 15:45
Aйбoлит, заднюю крышку можно самому откручивать. А вот внутренние болты нельзя.
*
Айболит
31 янв 2012 в 16:08
Mopзиk, да я в курсе. Просто хотелось бы вообще моё вмешательство замаскировать. Потому что косяк в том, что винчестер вообще не был прикручен. Видно, что там два болта должно быть. Но их не было. И как я им докажу, что это не я их потерял? Мне же скажут: "Вот вы заднюю крышку сняли, винчестер открутили и, видимо, уронили его. Да еще и болты не вкрутили на место. Гарантия нарушена. Увы. Что говорите? Болтов не было? А как мы это сможем доказать? Вот если бы вы не снимали крышку... А так...".
31 янв 2012 в 16:12 / Айболит (1)
*
den1985
2 фев 2012 в 14:53
Подскажите пожалуйста,могу я здесь скачать,и где,программу на ноут самсунг чтоб вебка работала как камера.она работает у меня только в скайнпе,отдельно не работает.заранее благодарен
*
den1985
2 фев 2012 в 14:56
Как с ноута выйти в нет через сотовый.чтоб он как модем работал.например через se j10i2 или через w810
*
*
*
ДжинH
2 фев 2012 в 18:15
такой вопрос,купил наушники(с микрофоном),подключил,наушники работают,а микрофон нет,как бы не пробовал,подключил правильно,разьем наушников под наушники,а разьем микрофона под микрофон,что может быть?микрофон не рабочий?работает только микрофон встроенный в ноутбук
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025