У меня такая проблема- снес я полностью интернет эксплоер) теперь не работает аутлук и пишет при включении ноута мол установите эксплоер версии 4.1 или более поздней версии. Я устанавливаю и все бесполезно он не хочет устанавливаться. помогите что делать)? винда 7ка макс. ноут самсунг
Tzeentch, seclub.org/forum/goto/14463257/ - сто пудова ПО от модем виноват! Еще можно узнать так: через медиа плеер классик (идет с klite codec) запустить фильм на весь экран, когда он свернется, то внизу будет написано, какой процесс виноват! Убивай его из автозагрузки!
подскажите как включить блютуз на ноуте dеll 1535(чтоб установить дрова приемник должен быть включён)кнопка включает тока светодиод на панели а в диспетчере устройсв его нет p.s стоит win. хp 3 адаптор wirеllеss 370.
вчера моим знакомым был куплен ноутбук и после установки windows с удалением всех разделов и созданием новых . При форматировании диска д внезапно перезагрузился и появилась вот это : check cable connection PXE-moF exiting intel pxe rom no bootable device - insert boot and press any key .
Aнтoн6151, проверил прогой hd tune, ошибок не найдено. погнал систему касперским, в списке уязвимостей вот что выдало:MSXML 4.0 SP2 Файл C:WindowsSysWOW64msxml4.dll Рекомендуеться для исправления. думаю в этом причина. Кто-нибудь знает как это исправить?
Самсунг р40. Висит ужасно после длительного времяпровидения в нэте. Загуженость цп 100%. Стоит Кис12. Ось 7х32. Может быть проблема в касперском? Или в чем проблема? Как определить?
4 фев 2012 в 21:58