Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
outro
24 фев 2012 в 16:35
в последнее время ноут стал подтормаживать,слушаю музыку в вк с лисы или хрома звук периодически на пару сек трещит,причем сильно,как старый холодильник. причем старая ось или свеже поставленная,разницы нет. все драйвера в норме стоят,обновил до последних через центр обновления винды и через driver pack solution. есть ли прога что ли,которая посмотрит полностью на работоспособность всей озу,жесткого диска,видеокарты,звука... в общем всего?
*
Морзик
24 фев 2012 в 16:47
мyчaчo, если стоят дрова на тач, то в настройках тача. В трее есть иконка.
*
outro
24 фев 2012 в 18:05
у меня раньше такое было, но раз в полгода чтоли. Редко, и после этого звука появлялся синий экран и перезагрузка. Бывало что просто трещал и зависал намертво. В общем есть прога,которая покажет полное состояние всех компонентов? Но я полностью подозреваю Озу
*
POGODAeva
24 фев 2012 в 20:54
На ноутбуке слетела винда, ноут на гарантии. Понесли в магазин, там сказали что замена операционной системы не входит в гарантию , и предложили заплатить 1799 рублей за "ремонт". Я отказалась. Вопрос вот в чем. Есть у меня лицензия винда, стоит на домашнем компе. Можно ли ее загрузить на ноут, а ключ активации поставить тот, который на ноутбуке на днище приклеен?
*
Морзик
24 фев 2012 в 20:56
Пoгoдa, слетела - это как? Есть же на буке скрытый раздел с установленной ос.
*
POGODAeva
24 фев 2012 в 20:56
есть диск восстановления. Но с него не хочет ноут загружаться, пишет "невозможно установить". В магазине сказали что винда вроде как неисправна, или что то типа того. Я сама еще не видела ноут, он у дочери в другом городе. Началось с того что ноут при включении стал писать нот фоунд
*
Морзик
24 фев 2012 в 21:02
Пoгoдa, в безопасном нужно войти
*
POGODAeva
24 фев 2012 в 21:05
я говорила ей, что то ничего вроде не получается. Берут опасения что жесткий диск полетел. Но в магазине делали диагностику и сказали что железо в порядке, что именно дело в операционной системе. Привезет на следующей неделе, посмотрю сама, отпишусь
*
Морзик
24 фев 2012 в 21:11
Пoгoдa, нужно смотреть точно.
*
mychacho
25 фев 2012 в 08:18
Mopзиk, сейчас покопался, захожу в панель управления/оборудование/мышь и начинает работать тачпад нормально, при этом я там ничего не включаю, не изменяю и после этого появляется иконка тача в трее. Как будто подтормаживает автозагрузка тача. Мож что подскажешь?
*
SedeR
25 фев 2012 в 14:43
Здравствуйте. У меня есть ноут Dell Latitude CP. очень старый, на нём стояла винда милениум, поломался жесткий диск, нужно заменить.фото- upwap.ru/2047688 нужно заменить. на какой можно заменить, пусть даже побольше размерами, есть место куда можно вставить. только что бы подошёл. подскажите.
*
Морзик
25 фев 2012 в 15:07
мyчaчo, сейчас работает? /// А иконка появилась, потому что стоит "скрывать неактивные" в области уведомлений.
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025