помогите пожалуйста разобраться в одной проблеме !!!дело вот в чем ..купил ноут компании самсунг..там стоит винда 7 ..и вот почему то не воспроизводиться звук при просмотре видео...музыку слышно нормально...в чем может проблема скажите пожалуйста !?
Купил флешку SILIKON POWER 16GB TOUCH 830 вроде все норм работала сначала , потом дух исследования сподвигнул меня удалить акрониксом на ней раздел при попытке создать все заново акроникс выдал ошибку типа опирация не завершена найдины беды,что ток я с ней не делал (форматировал с винды в управлении пытался создать заново раздел ,менял буквы,перепрошить пытался но из за невозможности узнать контролер отложил эту идею вместе с флешкой )так вот проблема не в флешке, недавно пришли знакомы скинуть кое что ,и как накопители принесли 2 флехи силикон повер ,в общем пробывал на них чет скидывать но без толку ноут их тупо не видел как доступные usb устройства ,в управлении дисками они значились но не видно было доступной памяти и тд..НО эти ...
...эти 3 флешки работаю на других компах (5 машин) и работаю без каких то проблем ,даже моя SILIKON POWER 16GB TOUCH 830 после всех моих манипуляции осталась с тем же именем и парой файлов на ней,вот и вопрос почемуууууу мой ноут не видит флешки силикон повер?(хотя флешки других фирм работаю)...ну и расписал я...
seclub.org/forum/goto/14527997/ в общем, попыталась установить винду с загрузочного диска. Доходит до 50% загрузки и выдает сообщение "Невозможно установить ". Попыталась установить винду с другого диска, бесполезно. Очень долго идет распаковка файлов windows, потом ноут перезагружается и опять окно с надписью Самсунг. Ноут Самсунг NP-R525-JT0ARU
Пoгoдa, надо проверить три вещи. Винт на предмет бэд блоков, сидюк на предмет не свалился ли контроллер сидюка из режима dma в pio. Ну и провести тест памяти на ошибки. Впрочем последнее мало вероятно.
Пoгoдa, с точки зрения банальной эрудиции, если невозможно установить/восстановить систему с нескольких заведомо исправных носителей, то это проблема не старой системы, а железа, что в вашем случае, как я помню - гарантийный случай.
29 фев 2012 в 19:44