Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Fikys
2 мар 2012 в 13:45
A e, а владельцу сказали/навешали, что система слетела, потому что не исправна, а железо исправно, и это не гарантия - давайте 7000.
*
POGODAeva
2 мар 2012 в 13:59
я тоже думаю что хард полетел
*
Fikys
2 мар 2012 в 14:06
Пoгoдa, логически выход какой? Ноут на гарантии? Да! Диск восстановления Вы говорили есть? Да! С диска можно систему восстановить до заводского состояния в любой момент. Значит в сервис-центре поставить ультиматум: или при владельце они восстановить не могут - и это железо (гарантия), или могут - тогда пусть краснеют.
*
POGODAeva
2 мар 2012 в 14:15
упс! Вошла в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов! Так, что дальше?
*
POGODAeva
2 мар 2012 в 14:21
о! Теперь в обычном режиме вошла! Пипец, че надо то было? Может я до конца не установила винду со стороннего диска? Сейчас вылезло окно с просьбой ввести ключ активации. Я ввела тот, что на дне ноута наклеен. Не принял. Просто загрузилась винда.
*
schnapseg
2 мар 2012 в 15:00
Привет посоны. Подскажите, что может быть. У меня где-то с полгода назад начал вырубаться комп. Тогда играл в ассасинс крид, не обратил на это внимания, думал, что-то с игрой. Сейчас это происходит довольно часто во время даже самой небольшой нагрузки на комп. От игр, если запустить два браузера и одновременно что-либо в них грузить. Я думаю, что проблемы с матерью, но не уверен. Заранее спасибо за ответы!
*
Fikys
2 мар 2012 в 15:17
Пoгoдa, я могу посоветовать только одно - в любом случае, при наличии лицензионной системы и гарантии, ни в коем случае не ставить пиратки и не трогать разметку харда.
*
A e
3 мар 2012 в 12:57
Шнaпc, а не перегревается?
*
schnapseg
3 мар 2012 в 16:23
A e, в том то и дело, что перегревается. Но я не знаю, что именно. Дело в матери или жестком... Вентилятор вроде нормально работает
*
magadanec
3 мар 2012 в 16:24
подскажите что такое "роутер"
*
*
magadanec
3 мар 2012 в 17:02
Mopзиk, спасибо за ссылку:)хотя я ничего не понял там:) Но я объясню конкретно проблему,дело в том что в последнее время ноут стал глючить(винда 7,"делл инсперион")Подключен он к домашней сети,и когда включаю аську то очень часто ухожу в офф(выкидывает)и пишет что "нет подключения винды к роутеру" ЧТО НАДО ПРЕДПРИНЯТЬ?ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ СИСТЕМЫ,ВИНДЫ,ДИСКОВ,КОМПЬЮТЕРА В ОБЩЕМ.
3 мар 2012 в 17:13 / Морзик (1)
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025