Опять у меня проблемы... Вчера заметил, что у меня при подключении к интернету сразу начинет идти исходящий трафик. Причем у меня на 3г модеме стоит ограничение до 64, а скорость отдачи была в районе 200 и даже подскакивала до 980... А самому закачать или зайти куда-то невозможно. Я в ужас пришел, когда такое увидел. Вот только понять не могу что у меня скачивали и зачем оно надо... Вот и досиделся без контацепции в интернете... Выпиливаю винду теперь...
люди помогите когда смотрю фильмы онлайн то звук почти не слышно хотя громкость на максимуме что сделать чтобы звук был громче, у меня асер аспире 5720g. акогда просто слушаю музыку то все нормально, вчем дело и как быть
на ноут не ставятся дрова на видео. Точнее ставятся, но после перезагрузки ноут не включается. Есть подозрение что видюха сдохла. Возможно контакты окислились(пиво месяца два назад пролили)
Проблема. Ноутбук асус К70АВ, перестала запускаться виста, до выбора пользователя черный экран до бесконечности. Сделал восстановление со скрытого раздела, выдало что восстановление произошло успешно, перезагружаюсь, появляется синий экран смерти seclub.org/foto/index.php?nid=28256&aid=74263&f=383607 . Трижды восстанавливал, всё без изменений.
26 мар 2012 в 17:47