вчера пролил пиво на бук. потом еще кулаком по нему дал. да так что корпус чуть треснул и клава промялась под дисководом. соответственно дисковод с усилием закрывается. система запускается но виснет. вот уже 5часов идет проверка диска... s019.radikal.ru/i638/1204/2b/15a44c2f0f86.jpg буду разбирать выгинать клаву и смотреть что там с двдюшником. вмятину на корпусе зашлифую и корпус в карбон попробую обтянуть... эх синька зло
у меня такого рода проблема. не могу использовать 3г модем на ноутбуке. вчера купил, вставил модем появился виртуальный дисковод с программой и драйверами, и моя флешка, мтс коннект устанавливаю драйвера обновляются и все, на этом процесс виснет. драйвера не встают и компьютер корректно не могу выключить
Хелп народ как на ноуте вырубить в игре системные кнопки F1 F2 и т.д???играю жму F1 а вычкакивает в меню справлчника ноута как вырубать их на время игры??программа мб какая??
Привет.Не знаю где спросить поэтому спрашиваю сдесь.У меня после обновлений завис ноут.Не включался писал установка виндоус.С божьей помощью все сделала.Теперь отключила все обновления.Но этож не дело!Может кто знает как определить безопасно ли обновление чтоб больше такого не повторилось?Я второго раза не вынесу.Сама не пойму как я в первый то раз все исправила
safarie, не установка windows, а установка обновлений. В этом нет ничего страшного, если после загрузки пк предложит перезагрузиться и продолжит установку. Это не вис. Перед загрузкой обновлений, можно прочесть описание. И все они безопасны, кроме тех, которые находят активаторы.
Я тут раньше писала про ноут, слетела винда. Вроде все наладила, потом хотела переустановить на windows максимальную и сдуру форматнула жесткий диск. Теперь винда не устанавливается. Пробовала в биосе менять achi на ide. Процесс установки вроде пошел, зависает на завершении установки. Может висеть по 2 часа, потом ноут перезагружается и снова черный экран и курсор в углу мигает. Потом снова начинается процесс установки. Запарил уже этот ноут Неужели хард сдох?
9 апр 2012 в 00:28