Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Killa Trice
8 июн 2012 в 19:26
здоров все. пробла нарисовалась.
суть в том, что купил себе ноут DNS. попользовался им две недели без нареканий. уехал с ним в командировку. включил музыку послушать он захрипел и вместе с этим синий экран вылез. ну я отключил от сети и вытащил батарею. позже включил ноут и стал смотреть фильм. при просмотре картинка остановилась, появились помехи на экране и какой то хрип и динамиков. я повторил процедуру с отключением. теперь пытаюсь запустить ноут, но загорается кнопка питания, слышен звук дисковода наверно и все больше реакций никаких. кнопка все время горит. Забыл указать, что куллер дует
8 июн 2012 в 19:31 / Killa Trice (1)
*
Морзик
8 июн 2012 в 22:21
VEl2O11, воспроизводить одно дело, а вот записывать уже другое. У меня тоже умер привод, но он вообще ничего не писал, только воспроизводить мог. Но dvd +/- r форматировать просить не должен. Попробуй из безопасного записать или из-под livecd какого-нибудь. Используй BurnAware Professional и понизь скорость записи.
8 июн 2012 в 22:22 / Морзик (1)
*
Морзик
8 июн 2012 в 22:23
Killa Trice, зачем было батарею передергивать? Экран вообще черный?
*
Killa Trice
8 июн 2012 в 23:09
Морзик, да чет не реагировал на кнопки. вот радикально подошел. да экран черный.
*
Морзик
9 июн 2012 в 00:57
Killa Trice, долгое нажатие кнопки включения вырубит его в любом случае. Если экран вообще не работает, то самому уже ничего не сделать. Был бы биос доступен, то можно было восстановить.
*
Killa Trice
9 июн 2012 в 07:05
Морзик, спасибо. не подскажешь? если его в ремонт потащу потребуется вскрытие?
*
Морзик
9 июн 2012 в 07:55
Killa Trice, скорее всего да. Попробуй запустить от батареи и от сети, но без батареи.
*
Killa Trice
9 июн 2012 в 09:50
Морзик, от сети всё так же. щас потащу в ремонт, если понадобится вскрыти, потерплю до дома и повалоку сц
*
VEl2O11
9 июн 2012 в 13:51
Морзик, гммммм вобще я выще 4х скорость неставлю в основном на 2х ставлю,ты говориш што двд+\- рв,недолжен просить но как это возможно если диск новый,привод начнёт запись когда я форматну его.но так как формартирование неудаётся то я незапишу его(пошол к соседу вставил диск там тоже ноут сначало просит формат потом записал),пробывал и с безопасного.непомогает,а вот такой вопрос если я удалю эти 2 драйвера,и скачаю новые?правда скок искал для тошибы L755D-11W ненашол даже на сайте производителя,мне ещё говорили шо это может быть из за переустановки антивиря,такое возможно?
9 июн 2012 в 13:54 / VEl2O11 (1)
*
Морзик
9 июн 2012 в 14:50
VEl2O11, не rw, а r. Мне кажется, что привод накрывается. То есть не в софте/дровах дело.
*
VEl2O11
9 июн 2012 в 16:16
Морзик, :(:(:( это плохо а вобще поломка привода это серьёзно? скок стоит его починить примерно?
*
Морзик
9 июн 2012 в 16:27
VEl2O11, не знаю, я внешний купил себе.
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025