upwap.ru/2558202 ну вобщем вот такой звук при включении, вылезает когда на экране надпись "добро пожаловать" , а при выключении такой же, только с конца и при надписи "завершени работы виндовс" вроде понятно объяснил) в трее таких звуков чет не нашел... Неужели это звуки того, что ппц ноутбуку скоро?
Мoрзик привет,слушай я у тебя дней 10 назад просил помочь исправить такую проблему s019.radikal.ru/i644/1206/a0/6879be991c2f.jpg ты мне в конечном итоге ответил вообще UAC лучше не отключать, но если мешает: панель управления - учетные записи пользователей и семейная безопасность - учетные записи пользователей - включение или отключение контроля учетных записей (UAC)!!!!Я так там и не нашел то что ты мне написал можешь мне как нибудь по точнее ответить я вроде не тупой,а вот этого не нашел(((помоги пожалуйста
Не до конца обновил ноут, Исчез рабочий стол при включении ноутбука , начал переустонавливать виндовс , ничего не получается ( до этого не разу не устанавливал его) . Я уже удалил диск д , на котором она стояла ...и всё , могу зайти только в диспетчер задач. Так же нет ни панели управления , ни пуска , тупо черный экран и курсор..
18 июн 2012 в 23:45