Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
xDOKERx
21 июн 2012 в 14:49
upwap.ru/2558202 ну вобщем вот такой звук при включении, вылезает когда на экране надпись "добро пожаловать" , а при выключении такой же, только с конца и при надписи "завершени работы виндовс" вроде понятно объяснил) в трее таких звуков чет не нашел... никто не знает чтоли, что это за звуки? :(
*
Морзик
21 июн 2012 в 14:52
xDOKERx, если зайти под другой учеткой звук этот есть?
*
FRADER
21 июн 2012 в 15:46
Ребята помогите ноут яркость путать стал почему то при увеличении яркости, яркость падает,а при уменьшении наоборот повышаеться((((
*
Антон6151
21 июн 2012 в 16:33
FRADER, дрова на дисплей переустанови.
*
Морзик
21 июн 2012 в 17:22
Антон6151, дрова на дисплей?
*
xDOKERx
21 июн 2012 в 20:42
Морзик: xDOKERx, если зайти под другой учеткой звук этот есть?… Подробнее
эмм... чето я тебя не понял... под какой учеткой?
*
Морзик
21 июн 2012 в 22:42
xDOKERx, панель управления - учетные записи пользователей и семейная безопасность - учетные записи пользователей
*
xDOKERx
22 июн 2012 в 12:51
Морзик: xDOKERx, если зайти под другой учеткой звук этот есть?… Подробнее
да, под другой учеткой такой же звук:(
*
Морзик
22 июн 2012 в 15:10
xDOKERx, самый простой способ - это переустановить ос. Можно автозагрузку посмотреть. Ос стоит чистая, не г. сборка? И как давно это началось?
*
xDOKERx
22 июн 2012 в 18:01
Морзик: xDOKERx, самый простой способ - это переустановить ос. Можно автозагрузку посмотреть. Ос стоит чистая, не г. сборка? И как давно это началось?… Подробнее
автозагрузку смотрел, вроде ниче такого нет, так сказать "подозрительные" убирал и все равно звук был... эм... какая ось стоит не знаю. уже не первый день стоит и звуков небыло. звуки появились несколько дней назад, да ж не знаю из за чего... вроде бы ничего нового не ставил, ток начал юзать телефон как модем через PC Suite, но до этого ставил эту прогу и звуков небыло... но обновил ее и звуки появились) потом снова поставил старую, но звуки остались... но не уверен, что именно из за нее это. антивирусом проверял, вирусов нету. вобщем даже и не знаю причину...
*
Морзик
22 июн 2012 в 18:05
xDOKERx, точки отката есть на то время, когда не было звуков? И если в настройках вообще отключить звуки включения/выключения?
*
xDOKERx
22 июн 2012 в 20:11
Морзик: xDOKERx, точки отката есть на то время, когда не было звуков? И если в настройках вообще отключить звуки включения/выключения?… Подробнее
про точки отката не понял. звуки вкл/выкл не помогает...
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025