Люди,помогите кто-нибудь Какой-то бред. Родители купили микрофон DIALOG M-100B к своему ноутбуку. так вот,звоню я им по скайпу или по агенту,свой голос у себя слышу,как микрофон записывает,а их-нет. У них в ноутбуке уже везде облазила,ниче не пойму.
привет!у меня такая проблема сложилась,кто знает подскажите.ноут asus A52D винда7,вообщем не знаю что произошло ,но не могу смотреть видео в онлайне.если даже и начинается воспроизведение то при выводе на весь монитор звук идет а изображения нет.или вообще ни чего не происходит.хотя уже и флеш плеер залил 11,да и 9 вроде нармально работал.может какие нить драйвера нужно переустановить?.если кто знает дайте ссылки.за ранее спс!
Дайте совет. При просмотре фильма наш Lenovo потух и не на что не реагировал, так как гарантийный срок истёк, назад в салон мы его не понесли, а отдали по вроде бы хорошей рекомендации одному мастеру. Тот посмотрел, определил причину смерти и сказал, что возьмётся за ремонт. Диагностировал он кердык южного моста и чипа видеокарты, говорю его словами, т.к. спец.терминами не владею. В общем прождали мы два месяца-результата ноль, вернул его, сказав что нет запчастей на него, предложил продать его на детали.Отнесли в мастерскую, там прямо при нас раскрутили, посмотрели и посоветовали увезти в СЦ Леново, может там и возьмутся. Ближайший центр находится в другом городе, в нас нет. Далее...отдаём для сравнения в другую мастерскую, там взяли, через два дня перезвонили, сказали скорее всего ремонту не подлежит. Правда причину поломки назвали другую и то, не точно... Якобы плата перегрелась. Теперь вот сидим и не знаем что делать, стоит ли везти в сервисный центр или уже забыть и купить новье. Подскажите знающие Заранее благодарю.
что самое интересное я постоянно через мозилу заходил,но после автоматического обновления в мазиле перестало показывать.ну а в опере11 нармально всё воспроизводит.но мне бы не хотелось через оперу заходить,мозила как то привычней,да и закладок там много не хотелось бы их терять./тоесть ты предлагаешь снести оба флешь плеера и установить заново?.хорошо,я попробую.тогда отпишусь.
22 июн 2012 в 22:52