Что может быть с ноутом асег 5750G.Проблем много то клава сама по себе хочет работает то нет,Зкран при вкл ноута то работает то нет(в зтих ситуация перезапуск помогает),и сам по себе отк.начинаю сапускать он несколько раз выкл жесткий диск щелкает. пока не ударил но ноуту он не заработал.и зто все начилось как я его получил после ремонта,делали выход 3.5 мм под акустику который я обламил внутри.
Морзик,оказываеться Adobe Reader 9.5.1 MUI /Adobe Flash Player 11 plagin /Adobe Flash Player 11 aktivex и Adobi AIR ,четыре плеера стоит.правда не помню какой заливал либо 2 или 3 из выше перечисленых.какой из них переустановить?
народ помогите плиз!!! нажал случайно на ноуте комбинацию fn + 1, и мой рабочий стол превратился в это upwap.ru/2572603 белые цвета стали черными и ни одна папка не открывается, программы запускаются, нажимаешь опять на fn + 1 ниче не происходит, попробовал тоже самое на другой винде, нажал на фн+1 и также цвета поменялись, папки не открываются, нажал опять на фн+1 запустилась командная строка и выдало что то типа program files/photkey/outdoorcontrast.exe и все вернулось на свое место, а с первой виндой такое не прокатывает, че теперь делать? винда 7 ноут dns
Gering77rus, Adobe Reader - это программа для просмотра .pdf . AIR - это вообще среда/платформа. Adobe Flash Player переустанови. Сначала всё удали, почисти реестр, перезагрузи пк. Только ставь последние версии.
Морзик,знать бы что ещё за реест такой,было бы тогда проще.два Аdоbе переустановил,ток правда без перезагрузки.ну а последние это те ток которые есть у меня.находятся ток такие по запросу в поисковике.
морзик,переустановил все плеера,ток два flash playera перезалил и остались старые версии,а Adobe Reader х10.1.3 льм инашёл,но эта последняя версия.и теперь смотреть могу,но ток один фильм или клип или ролик.после приходиться выходить из мозилы потом опять заходить для того чтобы посмотреть ещё что нибудь,потомучто сразу не показывает.
Gering77rus:
морзик,переустановил все плеера,ток два flash playera перезалил и остались старые версии,а Adobe Reader х10.1.3 льм инашёл,но эта последняя версия.и теперь смотреть могу,но ток один фильм или клип или ролик.после приходи… Подробнее
Ну так снеси Всё и арбузеры и флеш и почисти реестр и поставь Всё заново ещё и ос обнови и будет тебе счастье
26 июн 2012 в 16:45