Морзик,тоесть я так понял опять сносить все flash плеера и мозилу,а Rеаdеr х10.1.3 не трогать?.теперь назрел вопрос,что такое ос и как её обновить?.и ещё насчёт версии...версия чего и где можно посмотреть номер?.
Gering77rus, версию сначала посмотри. На предыдущей были проблемы именно с лисой. Версию можно посмотреть в пункте "удаление или изменение программ" или в панели управления кликнуть по ярлыку Flash Player и перейти на вкладку "дополнительно". /// ОС - операционная система. В центре обновления можно обновлять, только это к проблеме не имеет отношения.
Морзик,нахожу в"удаление или изменение программ"ярлыки flash playera 11Plygin и flash player 11Aktivex ,у меня 2 flash playera,кликаю на ярлыки и выдаёт ток удаление.когда качал плеера ,то на ссылке скачки была прописана на одном и другом 11.3,а дальше цифр не было.
Gering77rus, да внизу указываются подробности программы upwap.ru/2593476 Да даже при наведение стрелкой на дистрибутив можно посмотреть версию. Я уже представляю где ты их качал.....
такая фигня: отрубаеться мышь на ноуте. перестает работать а красная лампочка снизу мышки продолжает гореть. если вытащить/вставить ее шнур из ноута то начинает работать, правда через некоторее время вновь так же отрубаеться. и еще: если вытащить мышку когда она не глюкнула то ноут реагирует на это сразу. а если же ее глюкнувшую вытаскивать то ноут одупляеться через секунд 10-30. в чем может быть проблема?
GrafAS, да ну? Как спросил - так и ответил! Теперь оказывается, что экран не сразу чёрный, а что-то всё-таки происходит... И даже идёт загрузка системы! Но не доходит! Сколько информации... Попробуй зайти в безопасном режиме.
2 июл 2012 в 12:29