TF63:
Что дает виндовс аеро кроме эффектов рабочего стола у меня написано что оно отключено и минус один гиг как раз одна из видео иглу не работает просто отключена или она работает благодаря кросс фаэр на амд ати радеон… Подробнее
Мал.Муk, Для чего нужна виндовс аеро?Я знаю только то что дополнительные эффекты для рабочего стола.Но у меня написано что оно отключено и и стоит рядом цифра -1024 а чуть выше написано 2 мои видео карты,ну их названия 6520 и 6750.Все мои игры видят одну видео карту 6520 на 512. А 6750 на 1 гиг не видят может причина в аеро.Видео карты ати радеон
TF63, какой CrossFire? Dual Graphics у AMD называется эта технология. И с чего ты взял, что на твоем буке она есть? И не нужно писать один и тот же вопрос в нескольких темах.
Морзик:
TF63, какой CrossFire? Dual Graphics у AMD называется эта технология. И с чего ты взял, что на твоем буке она есть? И не нужно писать один и тот же вопрос в нескольких темах.… Подробнее
У меня бук квад кор анд радеон дуал график думаю у меня как раз она есть вопросов больше нет
Помогите блютус не работает, при включении бука пишит стековое устройство блютус не обнаружено, при этом в диспетчере устройство работает нормально. А при передачи устройство возможно не подключено. Дрова качал даже обновление виндовс делал и востановление с контрольной точки делал..Может есть специальное по для блютус?
9 сен 2012 в 13:35