Добрый всем вечер!ребят,у меня ноут hp,windovs 7.при каждом входе на рабочий стол открывается сам браузер инет экспловер,как съделать,чтобы этого небыло?если можете напишите поподробней,как настроить.
орловчанен:
Добрый всем вечер!ребят,у меня ноут hp,windovs 7.при каждом входе на рабочий стол открывается сам браузер инет экспловер,как съделать,чтобы этого небыло?если можете напишите поподробней,как настроить.… Подробнее
орловчанен, администрирование - конфигурация системы - автозагрузка или через какой-нибудь софт, например CCleaner. /// А ie только запускается и всё? Или переходит по какому-нибудь адресу?
Морзик:
орловчанен, администрирование - конфигурация системы - автозагрузка или через какой-нибудь софт, например CCleaner. /// А ie только запускается и всё? Или переходит по какому-нибудь адресу?… Подробнее
я нашел эти файлы но там не нашел инет экспловер.пожалусто напиши мини план;как зайти правильно и как что настроить?просто я еще новичек.
Морзик:
Amady, и до скольких греется в игре?… Подробнее
а как проверить точно, до скольких греется, через какую прогу? Есть HWMonitor только, но как сделать, чтоб в лог записался файл, не знаю. Вот думаю сделать, мод подставке, перевести те кулера в 12В, только как так подключить, не знаю
Amady, простая и надёжная прога для видеокарт MSI Afterburner 2.0, там много характеристик на мониторе можно увидеть, в том числе температуру ГП (графический процессор) прямо во время игры.
Xzm:
Amady, простая и надёжная прога для видеокарт MSI Afterburner 2.0, там много характеристик на мониторе можно увидеть, в том числе температуру ГП (графический процессор) прямо во время игры.… Подробнее
Это понятно, а в лог она успеет записает, перед выключением ноута?
22 сен 2012 в 16:30