Ноутбук Asus K55DR с коробки,после 7 часов игры в gta4 могла ли перегрется видюха,что привело бы к какой нибудь поломке??,ранее описывал,синяя рябь на екране,на чистой винде без дров,и в безопасном режыме.
Вчера запустился у меня он,проработал часа 2 (я уж было обрадовался,)температура выше 55 не поднималась.. Ето при нагрузке.. Если я его отнесу на проверку они мне 100% поломку смогут сказать? Мне проще будет самому отремонтировать,чем здавать на гарантию..
Quenant:
Вчера запустился у меня он,проработал часа 2 (я уж было обрадовался,)температура выше 55 не поднималась.. Ето при нагрузке.. Если я его отнесу на проверку они мне 100% поломку смогут сказать? Мне проще будет самому отрем… Подробнее
Ты что, с причудами? Есть гарантия - неси по гарантии! А если поломка дорогостоящая? А если неустранимая? Чего ради лишаться гарантии?
Xzm:
TF63, Есть еще вариант, маловероятный, но все же, если ты вручную какие службы ненужные отключал для оптимизации, то возможно зацепил какую-то связанную с блютус и поэтому диспетчер видит, а устройство при включении не о… Подробнее
Да я пользуюсь гейм бастер прогой для увелич производительности в играх,и блютус перестал норм работать после очистки реестра и еще чегото прогой cleаne
23 сен 2012 в 08:01