TF63, тогда всё понятно. Этот Гейм Бустер как раз и отключил нужные тебе службы, что самое смешное там нет функции включить то, что было уже отключено. Придётся вручную.
Fikys, Вот в том и дело,мне нужно знать сколько будет стоить ремонт,я бываю дома очень мало,и мне дома нужен ноут,если дешево,мне проще отремонтировать самому,если дорого в сервис.
Quenant, не зная причины тебе никто не скажет стоимость ремонта. Есть желание рисковать и лишаться гарантии, разбирая и ища причину самому - в добрый путь.
Эйс Вентура:
Завис ноутбук, я его принудительно выключил. При повторном включении, черный экран. Даже до биоса не доходит. Раньше при включении моргала лампочка жесткого диска, сейчас ничего. Кулер крутит, лампочка питания горит. Мод… Подробнее
Сделали мой ноутбук в сервисе, причина поломки в материнской плате, у которой отошли мосты (как я и предполагал, крякнул северный мост), врач сказал, что пропаял оба моста, вместе с южным. Отдал две тысячи рублей... Вот такие дела.
ноутбук Acer Aspire 5732z. Windows 7 максимальная. Устанавливал игру Diablo 2 lord of destruction. В конце установки запустился тест видеокарты,с указанием перезагрузить после окончания теста. Тест показал,что совместима игра. Вроде установил какие то directs дополнительно. Перезагрузил- виндоус не запускается,черный экран,курсор только бегает. Клавиши ф8,ф5 и альт ктрл дел результата не дают. Диск с виндоус не запускается. Помогите плз.
Fikys, Материнка сломалась.. Она после включения сильно греется,в итоге зависания.. Еще такой вопрос знакомый в сумку с ноутом ложил пиво,могла ли влага внутрь попасть?
PERVE:
ноутбук Acer Aspire 5732z. Windows 7 максимальная. Устанавливал игру Diablo 2 lord of destruction. В конце установки запустился тест видеокарты,с указанием перезагрузить после окончания теста. Тест показал,что совместима… Подробнее
Зайди в биос, выстави первым устройством DVD-привод, загрузись с диска и сделай восстановление системы.
Quenant:
Fikys, Материнка сломалась.. Она после включения сильно греется,в итоге зависания.. Еще такой вопрос знакомый в сумку с ноутом ложил пиво,могла ли влага внутрь попасть?… Подробнее
25 сен 2012 в 13:01